Тема закрыта

Причина: 0

Вытяжка Elica или подобная

Девочки, помогите, голова уже кругом %) ...нужна вытяжка, вот эта понравилась, вписывается в интерьер, но слепо покупать за такие деньги не хочется, а отзывов нашла всего 2 и те противоречивые....может у кого есть такая, как вам???

муж говорит не брать, никогда, не надежная, зап.частей нет, диллеры только в Москве, ответственности не несут, ломается быстро... Вас могут КАЧЕСТВЕННО проконсультировать на эту тему www.wozdux.ru/

ппц...и что брать %) %) %)

ищите что-нибудь подобное по дизайну, есть такое, или могут привезти...вы правда проконсультируйтесь там, покажите эту фотку, может подберут чего

СаЮля

спасибо, большое!

вот, такую еще насмотрела...ну, неужели только мне такую надо и ни у кого такой(подобной) нет???

Сообщение было изменено пользователем 13-10-2010 в 17:07Сообщение было изменено пользователем 13-10-2010 в 20:04

Чет по-моему на форуме "идеи Вашего дома" элика самая популярная вытяжка. Поищите отзывы там.

Ievalena
вот, такую еще насмотрела...ну, неужели только мне такую надо и ни у кого такой(подобной) нет???

Сообщение было изменено пользователем 13-10-2010 в 17:07

Сообщение было изменено пользователем 13-10-2010 в 20:04

Прикрепленные файлы:

elikor_onix60p1000[1].gif (36.8 Kb)

что-то подобное было у ... не знаю какая марка, но дизайн делали Пенинфарино, поищите поиском... может горенье... (или вру)

а именно элики ни у кого нет???

я тож такую хотела купить, но чет смутило, что на ней весь жир сразу будет видно %)

у моей снохи уже 4 года работает и ни каких проблем. сама хотела такую, но выбрала jetair domino. она чем то похожа на элику, мне она по дизайну больше подошла.

свекрулик

а как работает? нормально вытягивает? и сильно нет шумит?

свекрулик

вашу посмотрела...да, мне элика прям то, что надо, но...как справляется не известно(отзывов нет)и писали, что мыть маята...а она мне оч нравится %)

видела их в Докере и на КОРе.
сама взяла каминную и сразу поняла, чем хороши такие, вертикальные наклонные. Пока вытяжки не увидела в работе - не понимала
Нормальные отзывы на элики. А для меня вообще, мало отзывов скорее хороший признак

Ante

т.е вы согласны, что каминные хуже, чем вертикальные?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы