Тема закрыта

Причина: 0

Нестандартные пластиковые окна

Даже не знаю, стандарт это или нет, но я хочу сделать в гостиной окна как витраж, убрать подоконник и окна сделать до пола целиком без пластика, одни стекла. Кто-нибудь делал такое у себя ? Как по функционалу и сколько это будет примерно стоить ( сами окна, демонтаж части стены и т.п. ) И еще это как то надо согласовывать с БТИ ? что это - перепланировка или переоборудование ?

Юрист называется ))
замерщик бы наверное все рассказал :dada:Сообщение было изменено пользователем 12-10-2010 в 09:55

Сопляк

ничего смешного, я юрист - "уголовник" к тому же в декрете, мне простительно

Сопляк
замерщик бы наверное все рассказал :dada:

ну наверное, я так заранее спрашиваю

мы тоже решили удлинить или расширить оконный проем, (не знаю как правильно). Правда я в другом городе живу. У нас не до пола будет, а где то на 25 см не будет доходить, и подоконник решили все таки сделать. +поменяли цвет, что то на темное дерево похоже, балконная дверь полностью стекло, с этим одна проблема, стекло очень тяжелое и нам предлагали поставить туда посередине перекладину пластиковую, но мы отказались, и тогда нам сказали что дверь открытой можно будет держать не более чем 1,5 часа. Еще в окна в само стекло заказали раскладку (т.е это когда в стекле палочки проходят и образуют квадратики)грамотно обьяснить не могу. С БТИ согласовывать не надо. Вообщем у нас получилась стоимость 68000. У вас какой этаж? и какой дом, кирпичный или панельный?

мне тоже нужно нестандартное окно-вытянутое!с дверью еще-на дачу!
что подскажете,посоветуете?

Дом 9- этажный, панельный, этаж 5-й
Вот что то такое хочу, да простит меня хозяин квартиры за использование его фотографий

Если бы кто то из моих соседей начал ломать фасадную стену (ну или как она там называется), я бы пожаловалась.
На хр-н мне такие эксперементы, потом еще дом рухнит.
Автор вначале узнайте в БТИ, можно ли вообще там что-то трогать.

Кошка Лилу

естественно самовольно ничего делать не буду, если это будет не безопасно, то точно откажусь от этой идеи

Называется Француз. окно, пригласите замерщика пусить померяет в любой оконной компании, но при установке желателен качественный профиль, чтоб армирование было усиленное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы