Тема закрыта

Причина: 0

Обои в спальню

Хотим обои поменять в спальне.Но что-то не можем определится с обоями.Мебель классическая фирмы Миасс,кто что посоветует. :)

Я бы посоветовала обои фирмы Murella. Какие-то коллекции есть в Альфа-К (на Режевском тракте) там эти обои стоят около 1100,00. Больше выбор в ЛЕО, но там уже стоимость той же коллекции около 1600,00 за рулон.

Lyusik
Lyusik

Спасибо за совет :)
мне бы конечно хотелось бы услышать мнение не о фирмах и о ценах,а именно-какие цвета больше подходят к спальне,с каким рисунком .....ну и все,в таком же духе :)

так вы сами походи, посмотрите что к чему. Мы вот в выхи ездили в ЛЕО - обои в гостиную выбирали, так я там столкьо вариантов для спальни присмотрела.....жалко, что у нас ее не будет

так это зависит от цвета пола, потолка, мебели, штор и проч. аксессуаров
ну и от нужного настроения

Лисинка
мне бы конечно хотелось бы услышать мнение не о фирмах и о ценах,а именно-какие цвета больше подходят к спальне,с каким рисунком

нуууу, на вкус и цвет.... В магазинах такой асортимент.... а мне одни только обои запали в душу, а рядом например люди выбирают такие, на какие я бы и не посмотрела :)

lessy28
вы сами походи, посмотрите что к чему

а какие обои сейчас "модные"?
цветочки, фактура, полоска, "пожар в джунглях" а-ля икея?

leebra
так это зависит от цвета пола, потолка, мебели, штор и проч. аксессуаров
ну и от нужного настроения

У нас классический стиль спальни.Белый потолок,хрустальная небольшая люстра ,спальня небольшая 10 кв м,мебель Миасс коллекция "Екатерина",покрывало белое,с выбитым цветочным арнаментом.......сначало хочу обои подобрать и новые шторы к ним прикупить.
Какие обои посоветуете,с каким рисунком?

мы себе сделали белые (молочные) стены. т.к. пространство маленькое. и шторы кстати тоже белые.
еще подошли бы светло бежевые, кремовые, слоновой кости...
если объем комнаты позволяет можно ведь и поэкспериментировать - типа кофе с молоком или сероватые или скомбинировать 2 цвета одной фактуры...
если хочется настроения, можно и желтые или песочные + желтые шторки(тюль) получится оч. солнечно

у нас в спальне обои персикового цвета, без рисунка... фактура - мелкополосатая, вертикальная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы