Тема закрыта

Причина: 0

Ремонт в ванной (вопрос про душевую кабинку)

Предстоит ремонт в ванной. Вот с мужем думаем, что поставить душевую кабину или ванну обычную. С начало чет склонялись больше к душевой, т.к. чаще душ принимаем, в ванной очень редко лежим. Потом отзывы про кабинки послушали, что не очень они в эксплуатации, то текут, душ ломается, радио зависает и вообще через 2-3 года ни на что не похожи. Вот и не знаем что делать? Ставить чугунку?
Знающие поделитесь опытом!!!!

А нам кабина нравится :)

у нас сейчас ремонт в ванной, тоже думали про душевую кабинку, но потом передумали, во первых ребенок скоро появится, а во втроых хорошая душевая стоит порядка 50 тыс., и ляльке удобнее и веселее в ванной будет)))Сообщение было изменено пользователем 14-10-2010 в 10:34

leksa-lucky

Чем она вам нравиться поделитесь опытом! Какую брали и давно ли? Если хотите напишите в личку за сколько брали и какую! Заранее огромное СПС!! ;)

так же мучались, в итоге поставили ванну, а вместо шторок, стеклянные раздвижные двери, как в душевых кабинках :)

если мы поставим ванну с раздвижными дверьми, то у нас в ванной вообще будет не повернуться!!! %)

leksa-lucky
А нам кабина нравится

Нам тоже. Взяли метр на метр, глубокую. Дочке пока вполне хватает места для купания. :)

девушки! а как они себя ведут во время эксплуатации??? Хотим взять угол 90*90 %)

zimelena
если мы поставим ванну с раздвижными дверьми, то у нас в ванной вообще будет не повернуться

почему? они ставятся на саму ванну

такая же фигня была. тоже метались. в итоге посавила испанскую чугунную и не нарадуюсь. Хорошая акриловая стоит от 25 тыч. а все остальные фигня, бактерии на них размножаются, много недостатков. купили душевую панель с гидромассажем. за 15 тыч. ремонт еще не закончен. если что то интерисует пишите в личку помогу советом, чтоб на грабли те же не нступать

если нет возможности ставить и ванную и кабину - то только ванную. гораздо практичнее. ну и можно всегда душ принять.

Может кто фотки выложит, похвастается своими ваннами и душевыми кабинами!!!

может попозже выложу. Поставили душевую кабинку. Счастливы :) В ванной сухо. В душевой моментально тепло становится. С радио все нормально. Если чистить раз в неделю, то как новая. Стоит 2 года, пошел третий. Кабинку брали бюджетную за 20 тыс вроде

nusena

Вот мы тож смотрели за 20-25 тыщ. А какого она у вас производства. И размер какой???

У нас душевая кабинка стоит,уже год,ребенку места хватает. Кабинка с паром-не нарадуемся!!! Поставили кабинку,потому-что места в ванной о-очень мало.покупали за 20т.на распродажу попали. :)

iriska1977

А где покупали? И какой производитель?

MamaNatasha
Взяли метр на метр, глубокую. Дочке пока вполне хватает места для купания

тоже так хочу...

Чет так никто не хочет похвастаться своими душевыми кабинками :botan:

zimelena
Чет так никто не хочет похвастаться своими душевыми кабинками

Ну я вот, например, дикий человек. Не умею фотки с фотоаппарата на комп перекидывать.
Вот такая дурында...

:)

ремонт закончится ко вторнику, могу скинуть фотки ванной и туалета.если делаете ремонт на долго, все таки не советую душевую кабину

вот наша. Честно говоря довольна 50/50. Сама приверженец обычных типовых дизайнов, а моюсь в кабине и будто в гостинице какой-то. Как-то неуютно мне. Но с ребенком это конечно супер-вариант, закрывая дочку и сижу рядом книжку читаю, и не льется на меня ниче. Но не заказывайте установку в Домашнем мастере, будем их вызывать в третий раз, бежит кабина. А бежит кстати любая китайская, тут главное герметика не жалеть, но и гермтик этот все время желтеет и вид короче говенный становится, на черном стекле видно все капли,как и на самих дверцах, короче по мне лучше чугунная белоснежная ванна, вот лет цать постоит, дочка подрастет и будем делать с обычной ванной.
Это наклейки на кабинеСообщение было изменено пользователем 14-10-2010 в 22:53

Alka-Seltzer

Спасибо за совет, т.к. ремонт капитальный и надолго!!! ;)

Лильчик

За фотки огромное спасибо! Мы тоже такую хотели размером 1,50, но не входит она у нас, т.к. длинная стена 1,55 и ширины мало %) Потом хотели 1,20 на стену 1,30.. Там тоже нужно установочное пространство 15-25 см. А если на стену 1,55, то по ширине не входит %) Пипец короче!!! Уже всяко передумала.
Мама говорит нам вообще акриловый вкладыш в нашу старую чугунку заказать и хлопот меньше и цвет любой и в ухаживании все просто.

zimelena
Потом отзывы про кабинки послушали, что не очень они в эксплуатации, то текут, душ ломается, радио зависает и вообще через 2-3 года ни на что не похожи. Вот и не знаем что делать?

всё так и есть
ибо практически весь ассортимент Екб - это Китай
и ждать от него чудес не стоит
ведь за малые деньги вы имеете нашпигованный продукт
а дальше стоит задуматься: почему так много всего, и так дешево
ответ я думаю ясен :)

хорошая душевая в среднем стоит тыщ.100, Европейские марки, чаще всего привозимые под заказ

как выход - хороший настоящий (!) акрил + шторки (специальные дверки, устанавливаемые на саму ванну

а как выбрать настоящий акрил, он дорогой наверно? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы