Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте что придумать кухня

Подскажите плз. Купили квартиру, заказали кухню, все отлично, тока не учли один момент, что у нас вместо стены с одной стороны шкаф-купе. И как то не так все. Встала в ступор не знаю чем это заклеить. Есть 3 варианта: обклеить шкаф в цвет верхних фасадов (жидкие обои или пробка) , или обои как кухня-зал бежевые, или сделать как рабочая поверхность (не знаю как называется) белый в крапинку.
Вот собственно и вопрос. Мож кто что посоветует.

я за цвет рабочей поверхности, мне кажется, так лучше будет...

да мне тоже, тогда и за трубой тоже??? не сильно кусками получится???

Я б, пожалуй, обоями оклеила. Потому что фартук вроде как на стене должен быть... Вот стену бы и изобразила. А не фасад верхних шкафов и уж тем более не столешницу.

и я за обои. Какая разница какой материал под ними? Стена и стена

А мне кажется, что обои, которые над шкафами виднеются вполне подойдут, и не мучиться...

А почему нельзя вот это коричневое, шкаф, да? со стороны кухни "обделать" фасадным материалом? Мне кажется вообще здорово буит.
Ой, ну да, обоями проще конечно, я со слепу думала у вас там ниша.Сообщение было изменено пользователем 14-10-2010 в 18:30

да с обоями намутил прежний хозяин, а времени пока не было и денег переделывать, верхний кусочек вообще больше нигде не повторяется, стена напротив и зал обклеяны желтыми обоями, сейчас попробую их найти. А обделать фасадным материалом этот каким??? а стеновую панель я хотела во всю стену %) до ниши для холодильника, а там новый холодильник металлик :)

RAVIL
а стеновую панель я хотела во всю стену

если именно саму панель, то кажется нормально будет. я думала вы обои будете искать под цвет стеновой панели.
так как если честно не очень представляю как обои будут клеиться на сам шкаф.

нее саму панель, пусть хоть сколько стоит, главное, чтобы меня радовало, а то не могу , надо дальше делать, всякие мелочи покупать, шторы, релинги, а у меня ступор. Спасибо, решила панель светлую, вот тока на всю стену или только верх на шкафами???

RAVIL
RAVIL

вообже ниче в глаза ни бросается

как сделаете киньте фото :)

это же вроде как стена..обоями обклеить надо.тогда не понятно будет что это шкаф..

сорри, что долго не писала, решили убрать с этой стороны белую панель и все сделать панелью под каменную кладку. Тем более, что кладка присутсвует в прихожей, думаю будет хорошо. Сами обои клеить не хочется, не нравится. Вот в выхи начнем, обязательно покажу :)

Пооффтоплю маленько. :)

RAVIL

Скажите, пожалуйста, тот шкаф, что справа от раковины, он стандартный, или меньшей ширины, чем остальные?

ага меньше, 40 см.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы