Тема закрыта

Причина: 0

Двери цвета "беленый дуб" с чем сочетаются в интерьере?

И вообще, красиво ли смотрятся? Собираемся двери ставить, ремонт делать. Коричневые двери что-то смущают, решили светлые поставить. Вот вопрос возник: какого цвета тогда лучше ламинат выбрать и вообще цвета в интерьере. Сейчас уже есть гардероб цвета венге, дверцы матовое стекло. А ламинат хочется естественных коричневых оттенков. Но вообще не представляю, как все это выглядеть будет. Может быть, фото у кого-нибудь есть и вообще, советов хочется послушать. И по обоям интересно, какие лучше. Думала сделать светлые, а на одной стене с каким-нибудь рисунком или элемент из фотообоев (цветок какой-нить). Ну и про шторы и др. аксессуары тоже послушаю. Комната достаточно большая, прямоугольная, на 2 окна.

По моему три разных цвета дерева в комнате - это перебор. Пол надо либо в тон дверям, либо венге. Если вся мебель будет темная, то надо делать светлый фон (обои, пол). А если делать фотообои, то что нить черно-белое. И обои мне кажется лучше однотонные. Ну все ИМХО конечно. Я вот люблю эти цвета, они мне кажутся благородными что ли, поэтому не люблю венге и белый дуб с чем нить смешивать А еще мне кажется, для таких цветов должна быть площадь соответствующая.

Вот мне чет такое представляется (фотки с инета)Сообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 08:22

А вот так типа этого?

либо венге, либо такого же цвета как двери-т.е выбеленый дуб.

Аngel of Тear
три разных цвета дерева в комнате - это перебор

У нас двери беленый дуб, мы заказывали в тук-тук, дорогие....ламинированные....обои синего цвета...мебель вся тоже беленый дуб и купили линолеум беленый дуб....многие приходят швы ищат, не верят что это не ламинат....смотрится просто шикарно, очень богато и за счет светлого пола, кажется больше места и пространства....

Сообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 13:22Сообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 13:24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы