Тема закрыта

Причина: 0

сделать кухню угловую или прямую, планировка кухни внутри

стена 4400 и 1560, делать угловую или не стОит? может и 4 метров хватит, угловой кухни никогда не было, удобны ли они? и еще не знаю где поставить холодильник, помогите, а то у меня с фантазией полный 0.
может кто что посоветует?

спасибо

а розетка под электроплиту или газовые коммуникации и мойка где у вас?

Бармалей™
в правый-нижний угол

там я диван планирую поставить,

Semalara
розетка под электроплиту или газовые коммуникации и мойка где у вас?

все по длинной стене 4400 котороя,

Бармалей™
Блин... на 15 метрах

17 :)

Бармалей™

уже есть диван угловой в этот угол он замечательно встанет

прикольная у Вас планировка :)

Не оч. люблю помещения "неправильной" формы, но у вас можно отлично разделить на кухню и столовую...
Я бы угловую кухню сделала. Имхо, места для хранения больше... у меня П-образная - мне оч нравится. Угловые шкафы по фасаду смотрятся менее громоздкими, но зато более вместительны.

Холодильник бы поставила в конец гарнитура, вдоль стены 1560
а напротив угла вдоль стены можно какой-нибудь красивущий буфет соорудить с красивой посудой, ну это по стилю надос мотреть.

ХачухА
Я бы угловую кухню сделала. Холодильник бы поставила в конец гарнитура, вдоль стены 1560

так, как то? думала об этом, показалось такаяч громадина будет стоять ну углу, мешаться

ХачухА

Latte
так, как то?

я бы туда, где 4400, в конце в самом (слева направо если смотреть)

да, и кухню угловую, а в нижний правый - как и Вы, диванчик - что-то вроде зоны отдыха там можно организовать
прикольная кухня, есть где развернутся :)Сообщение было изменено пользователем 20-10-2010 в 11:30

Semalara
я бы туда, где 4400, в конце в самом (слева направо если смотреть)

пока к этому склоняюсь, это получится при входе в кухню, но и

ХачухА

не исключаю

думаю, где будет лучше?

ХачухА
помещения "неправильной" формы

так то мы из-за кухни и выбрали эту квартиру, был вариант с прямоугольной, но здесь показалось интересней

ХачухА
Я бы угловую кухню сделала.

• 1

ХачухА

только с холодильником на короткую стену кажется не самая лучшая идея. Холодильник как минимум 60 см. Для кухни по короткой стене остается всего 96 см. Тогда для самой кухни угол получается менее места, а смысл в этом угле? Это только один угловой стол (скорее всего для мойки) в этот угол встанет. Тесно там не будет около мойки?

у Вас вода и каналья у самого входа в кухню выходят? там сколько простеночек? см30? Тоже надо бы закрыть пусть узенькими шкафиками, потом под угол и полноценный 60см. гарнитур, а хол=к не встроенный будет?

Latte
такаяч громадина будет стоять ну углу, мешаться

возможно, слушайте, это первое что в голову пришло... надо конечно смотреть...
Я пространсвенно плохо представляю как вход на кухню организован. Можно и при входе... Но тогда от столовой зоны до холодильника далеко, для сервировки, имхо, неудобно :)
Я бы подумала над угловой мойкой - мне нравятся...

А в целом, кухня, конечно классная , простор для фантазии. С прямоугольными помещениями, конечно проще, зато здесь нтереснее

Хотя, мне кается, если на углу будет холодильник стоять, особенно встроенный, то он наоборот будет еще больше выделять столовую зону, а встроенный можно задеорировать интересно уже в стил столовой... как-то так :)

вент короб где? стояки с водой и канализация где? подводка электрики к плите где? если раковину поставить на противоположную стену от врезки канализации - придется через канализационную трубу посреди кухни перепрыгивать. Вытяжку к венткоробу тоже за 14 метров не потащите... от этого и танцуйте....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы