Тема закрыта

Причина: 0

Большой выбор кухонь

Всем здравствуйте. Завтра к нам приезжают родственники из области выбирать кухню себе. Подскажите, пож, где у нас в городе можно посмотреть большой выбор кухонь в одном месте, чтобы не ездить по всему городу. Ну и вообще принимаются советы по качественным и не очень дорогим (в пределах 100 тыс) кухням. Сама сейчас тоже себе ищу, но намного дешевле, поэтому им никак не могу помочь, вот поэтому и задаю вопрос здесь. :)

Добрый день! Можно посмотреть в Эме, Московская горка, ТЦ Восточный.

МЦ Гулливер, маг-н Кухонька на Малышева вроде слышала,что там недорогие кухни

Селения
в пределах 100 тыс)

обратитесь в БИС-интерьер.
за эти деньги там смогут индивидуально сделать.
за 40-50 можно из типовых шкафов набор сделать.
у них много точек. сайт вроде есть

Светка Букина
маг-н Кухонька на Малышева

очень эконом класса

КЕдр нравится. тож сайт есть

Союз-мебель.

Таганай
обратитесь в БИС-интерьер.

да. можно

Alka-Seltzer
КЕдр нравится

но тм дороже,чем в бисе
можно сделать у нас;)

Dali
можно сделать у нас

у вас это где?????

Lyusik
Союз-мебель.

Посчитали там угловую из массива 2,4м на 1,8м 118тыщ.
ну а вообще по ТЦ показалось что самый дешман представлен в А2. Ну и Союз вроде недорогие

Dali
да. можно

там вот дороговато показалось

N@t@ly
у вас это где?????

в личку

муж занимается изготовлением любой мебели по вашим инд. размерам ( шкафы-купе,кухни,детские ,корпусная и т.д) пишите в личку ;)

в 100 тысяч можно у нас уложиться =) с каменной столешницей, и фасадами мдф.... только область - это конкретно где? Ибо мы на заказ работаем, и у нас замерщик выезжает.
Еще в ТЦ Кит есть салон Мамба, там тож кухни есть...

irusia
Посчитали там угловую из массива 2,4м на 1,8м 118тыщ.

С какой столешницей вам посчитали? 118 - это вы считаете дорого из массива? Там наверное еще начинка вся дорогая? Мне в Союз-мебели посчитали в эмали дешевле, чем пластик в Мамаше Кураж (вот там действительно дорого) и почти в одной цене с пленкой МДФ в Легосе (В.Пышма). Так что мне не показалось что дорого у СМ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы