Тема закрыта

Причина: 0

Как правильно нанять бригаду?

Всем привет, задумала ремонт в ванной и хотела бы нанять бригаду - поменять ванну,умывалку, положить плитку,подсоединить водонагреватель и тд. Но у меня в этом опыта. Поэтому вопрос знающим - как нужно действовать? Прописывать в договоре все мелочи? Как контролиорвать работу? На что следует вообще обратить внимание? Как подстраховаться на случай халтурной работы?
Поделитесь Вашим опытом сотрудничества с бригадами, пожалуйста...

могу написать координаты хорошей бригады мне очень нравится их работа ;)

В договоре обязательно прописывайте сроки, лучше поэтапно (по видам работ), и при малейшей просрочке требуйте неустойку по закону о защите прав потребителя (месяц просрочки и стоимость этой работы можете вообще не платить). С ними только так. И не разводите демократию, не пытайтесь выстраивать с ними "человеческие" отношения. Опыт показывает, что это только расхолаживает. Сразу поставьте себя как требовательного заказчика.

каждый вид работ лучше оценивать отдельно.
примерно так
т.е. не "ремонт ванной за 10 тыщ (это примерная цифра)", а конкретно.
плитка - 3 000
сантехника - 1 000
потолок - 2 000 и т.д.
если что-то не так пойдет, просто опалтите сделанное, и никаких разногласий. наймете других доделывать.
естес, расчет после выполненных работ

А можно мне тоже координамы в личку?
И еще, если не сложно, кто недавно делал ремонт в ванной - сооринтируйте по ценам... Сколько стоит: выложить плитку - стены и пол, замена умывальника и ванной? Обычная ванная комната в панельном доме...
Спасибо!

Знакомой сделали ремонт, она очень довольна, и мне понравилось, даже придраться не к чему. Если кому надо я спрошу у неё телефон и напишу.

мне пришлите коорди7наты бригад и сколько стоил ремонт в ванной, пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы