Тема закрыта

Причина: 0

Жидкие обои

Хочу сделать ремонт жидкими обоями, слышала, что есть шелковые и хлопковые. Кто что может посоветовать и сколько стоит? Спасибо.

Мы пользовались жидкими обоями при ремонте коридора, очень хорошо подходят для стен со множеством углов, но удовольствие не дешевое, мешок на 4 кв. м. стоит от 300 р, но приличные намного дороже расчитывайте мешок от 600 р. Большой выбор на рынке Бахчиванджи. Там в доме обоев и напртив него бутик есть.

А мастера там есть, которые смогли бы их сделать на стену? И все-таки чем отличаются шелковые от хлопковых и что такое глиттеры?

Одни из шёлка, а другие из хлопка.

Так об этом я и сама догадывалась, а визуальные отличия в них есть?

Бармалей раз ты все знаешь нашла в инете жидкие хлопковые обои «Вот Так» они по цене дешевле и нанести обещают за 100руб. Что скажешь?

Здравствуйте Елена! Вчера Ваш вопрос раскрыла, полностью ответив на все Ваши вопросы, но уважаемые модераторы увидели в этом коммерческий подход. Не поленитесь, посмотрите в интернете, Жидкие хлопковые обои думаю, все вопросы решатся.
С уважением ДекорСтен!

А которые обои можно из распылителя наносить? Хлопковые или шелковые? и где взять такой распылитель? И сколько он стОит? РАсскажите кто вкурсе :)

Aysha

При нанесении компрессором хорошо подходят жидкие хлопковые обои у них фракция гораздо мельче по сравнению с шелковыми. Шелковые обои не наносятся компрессором по причине крупной фракции, что значительно влечет удорожание в нанесении за исключением нескольких вариантов эконом класса. Правда, шелковые обои крупной фракции смотрятся на стене очень даже не плохо, но цена соответственно не маленькая. Как говорится на вкус и цвет товарища найти сложно, главное чтоб наши желания совпадали с возможностями. Теперь на счет компрессора мы используем компрессоры с ресивером 25 л и подачей воздуха не менее 210 л/м. с постоянным давлением 3-5 атм. Пистолет-хоппер с верхней загрузкой. Сопло диаметром 4 мм, постоянное давление на выходе 1,5–2 кг. Для нанесения на потолок используем специальный переходник. К хопперу советуем уделить особое внимание предложений на рынке вроде и немного, но подходят не все. Цены на компрессор Китай 5-7 т.р. хороший 7-10 т.р. Хоппер стоит в районе 2-2,5 т.р. С уважением ДекорСтен.

DekorSten
Цены на компрессор Китай 5-7 т.р. хороший 7-10 т.р. Хоппер стоит в районе 2-2,5 т.р. :=-O: А что дешевле не бывает? нам только в прихожую надо, чета не готовы мы за обои 500 р. платить а за инструмент 10 тыров.....не ужели только шпателем вариант остается?

Обратитесь к специалистам, есть фирмы, которые предоставляют весь комплекс услуг по Жидким хлопковым обоям качественно и совсем не дорого. С уважением ДекорСтен.

Aysha, мы с мужем совсем недавно покупали обои по цене 400 р. за пакет на Новомосковском рынке (напротив "Меги") Причем если наносить валиком - то пакета на 7-8 кв.м. хватает, а если распылителем - то на 4-5 кв.м. Если площадь нанесения небольшая, то можно и без распылителя обойтись, а наносить структурным валиком. А так распылитель в прокат дают - 500 руб. в день (а за день всю квартиру можно сделать при желанииhttp://www.u-mama.ru/img/sm/wacko2.gif).

Сорри, наоборот, если распылителем наносить - то на 7-8 кв.м. хватает, а валиком - 4-5 кв.м. То есть распылителем экономнее.

Спасибо всем за проявленный интерес к моей проблеме. Нашла компанию в г. Верхняя Пышма по хлопковым обоям большой ассортимент, полный комплекс услуг. Сделали быстро загрунтовали нанесли за два дня 125 м2. Прикольно! :)

ElenaKlim
услуг. Сделали быстро загрунтовали нанесли за два дня 125 м2. Прикольно!

А можно мне в личку координаты бригады и во сколько это обошлось ( работа и материал)

Orina_
А можно мне в личку координаты бригады и во сколько это обошлось ( работа и материал)

и я хочу информацию в личку, плииз

ElenaKlim
Сделали быстро загрунтовали нанесли за два дня 125 м2.

Фотку не покажете? :)

DekorSten

Скинте информацию в личку как Вас найти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы