Тема закрыта

Причина: 0

Мебель в детскую. Где?

Пожалуйста! Помогите нужно в детскую мебель заказать. где это можно сделать. кроме маленького мира? а то там слишком дорого.......

так езжайте в любой меб.центр. вот вам еще ссылочка h ttp://www.1000mebel.ru/catalog/list_89.php

В Кедре попробуйте:) Буквально в выхи была на новоселье у родни, там детская офигенная просто!Сообщение было изменено пользователем 26-10-2010 в 14:01

Кедр где находится? :)

Можно в Полтиннике на Химмаше глянуть..А КЕДР,помоему, на Ю-Западе..

kuzuxa

В Вашем портфолио ни одной детской комнаты нет :(

а можно у нас;)
любую мебель)

А у вас это где???? Мне комодик белый нужен))))

Посмотрите здесь mg-e.ru/detskaya-mebel

муж занимается изготовлением любой мебели по вашим инд. размерам ;) ( шкафы-купе,кухни,детские ,корпусная и т.д) пишите в личку

mamanadja
Кедр где находится? :)

вот тут посмотрите
firmakedr.ru/

Мы делали свою детскую по своему проекту и под заказ. Текстиль я шила сама.

Получилось нааааамного дешевле, чем в магазинах.:)

Кстати сейчас мы из нее выросли и видимо будем продаватьСообщение было изменено пользователем 10-11-2010 в 19:06

www.massiv-master.ru/production/detskaya/dvh_det_krovat/&add
Заказала двухярусную кровать, на след нед должны привезти :) Мебель делают из массива, я из березы заказала. Все по размерам, каким надо. В альбомах у них картинки из инета, кроме фото их работ, но это не все конечно. Воьщем сделают, что захочешь))))) Цены оч понравились. Кровати в магазах из ЛДСП идут от 13 тыс в лучшем случае. В Лазурите вобще под 40 %) У меня кровать вышла 21.5 тыс без матрасов конечно. Сосна намного дешевле.

Я посмотрела на сайте Кедра-показалось что там очень дорого. Они видимо из массива делают, детская около 100 т.р. получается.

Olkin_NT
В Лазурите вобще под 40

Там то вообще цены задирают %) , тем более из ламината.

Lyusik
тем более из ламината.

в том то и дело. Самое главное, ниче особенного и мебель только по их размерам, стандартная, т.е. свои заказть нельзя. А мне нужна была именно не стандартная кровать, т.к. у меня в комнате проходов вобще бы не осталось, там еще наша кровать стоит+шкаф-купе, а комната 11 м. у меня будет спальное место 75*160

Lyusik
детская около 100 т.р. получается.

не хило, а что конкретно подразумеваете под детской?

Lyusik
Я посмотрела на сайте Кедра-показалось что там очень дорого. Они видимо из массива делают,

сейчас глянула, правда дороговасто выходит, там фоток то нет почти. Тем более если написано, что это сосна %) Сосна один из самых дешевых пиломатериалов, потому что мягкая.

Olkin_NT
. Самое главное, ниче особенного

Так там видели сколько консультантов, и салонов у них много-надо же все это дело окупать.

Lyusik
надо же все это дело окупать.

эт точно. Я в Парк-хаузе в их салон заходила.

Olkin_NT
. Я в Парк-хаузе в их салон заходила.

Оне как коршуны на вас, ага? Так то хорошо ребята и девушки (консультанты) работают, ничего не скажешь, но за такое качество довольно посредственное, такие деньги

Lyusik
Оне как коршуны на вас, ага?

у них эта кровать почти при входе втоит, две девушки налетели. то да как, на кровать акция. а там внизу не спальное место, у уголок со столом. Типа можно и кровать внизу сделать, у нас рассрочка, вы же можете рассрочку на полгода взять и платить по 5 тыров в мес ню-ню, больно надо. Дизайнер может вам эскиз комнаты составить, как смотреться все будет в интерьере. Я говорю, да не влезет она у меня, нет, давайте мы вам сделаем. ну по идее то конечно молодцы, клиента завлекать надо. Просто мне изначально этот вариант не был интересен, ни в плане материала, ни в плане размеров ну и тем более цены.

Olkin_NT
нет, давайте мы вам сделаем

Купите слона

dettov.com/index.php
вот тут гляньте

В [a url=www.drim-mebel.ru/]интернет магазине[/a] посмотрите..

Я там покупала и мне карту дисконтную дали.. Анонимно, боюсь за рекламу примут

подскажите, где еще кроме Кедра делают мебель из дерева?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы