Тема закрыта

Причина: 0

столешница на кухне

///////////////////

2 фотка класс постою послушаю

Sunny_Girl
Я предполагаю, что скорей всего фирмы , занимающиеся кухнями по заказу такое смогут сделать

да, скорее всего так. Подруга заказывала столешницу из иск. камня с подоконником вроде бы в Осмине, но у нее муж занимается кухнями, так что сам все делал.

Sunny_Girl
скажите, это ведь мне тогда при заказе платикового окна в кухню не нужно для него подоконник делать?

для этого сначала нужно проконсультироваться с производителями кухни.. ну или в последствии снять подоконник :) и это возможно в том случае, если высота подоконника будет совпадать с высотой кухонного гарнитура - зачастую подоконник ниже 850мм от пола... так что иногда это невозможноСообщение было изменено пользователем 28-10-2010 в 16:44

вот ещеСообщение было изменено пользователем 28-10-2010 в 17:01

А батарею вы куда денете?

leksa-lucky
А батарею вы куда денете?

Я бы на 6-м кухню теплые полы лучше сделала.
Правда, обидно, что зха отопление все-равно будут вычитать по площади квартиры.

пусть висит батарея - зачем ее куда то девать? она у меня маленькая совсем -3 секции
я ж хочу просто столешницу с подоконником слиять, а под низом я шкафчики делать не собираюсь, это просто на этих фотках так.
Ну мож хоть кто-нибудь подобное делал, хоть одной фирмы контакт скиньте, люди!!(которая сможет сделать столешницу=подоконник)Сообщение было изменено пользователем 28-10-2010 в 17:38

У нас такая же кухня как у вас.
Подоконник-то намного ниже столешницы, так что придется его поднимать и соответственно квадрат окна уменьшается.

спасибо за советы!

если окно тоже будете менять, то это даже удобнее. когда придут кухню замерять, они вам сразу скажут какое окно лучше, вариантов - море.

Сообщение было изменено пользователем 28-10-2010 в 18:26Сообщение было изменено пользователем 28-10-2010 в 18:30

чай с майонезом
Подоконник-то намного ниже столешницы

в каждом доме по-разному. у родителей выше прилично так

RыжиK
когда придут кухню замерять, они вам сразу скажут какое окно лучше

т.е. сперва лучше кухню заказать, а потом уже окно , да?Сообщение было изменено пользователем 28-10-2010 в 19:24

окно можно установить но без подоконника

tablet
окно можно установить но без подоконника

так если окно установят, а оно будет ниже столешницы например, потом столешню установят-окно не будет открываться

RыжиK
. когда придут кухню замерять, они вам сразу скажут какое окно лучше, вариантов - море.

я вот с этим вариантом согласна

Sunny_Girl
Я предполагаю, что скорей всего фирмы , занимающиеся кухнями по заказу такое смогут сделать

они посредники ;)
ищите фирмы, которые изготавливают столешницы и подоконники

Sunny_Girl
где у нас в Ебурге такое заказать?

в Азанке, например

У нас в точь как на второй фотке первого сообщения.Сначала нарисовали кухню-чтобы точно знать высоту столешницы.Затем заказали окно-оно получилось меньше.Его установили без подоконника.Затем установка кухни . батарею убрали совсем.Но у нас с залом совмещенная.

В Кедре в буклетах я точно такое видела

:) :) :) Спасибо всем за полезные советы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы