Тема закрыта

Причина: 0

Дизайн интерьера

//////////////

Дизайнер помогает вам организовать прстрансто грамотно, эргонамично, практично и красиво. Делает визуализацию в 3Д, и четежи для рабочих. Избавляет вас от беготни по строительным магазинам. Он подбирает для вас нужные материалы в соответстви с выбранной концепцеей, стилем и цветовым решением. По сути эта совмесная работа. Дизайнер разработает для вас стилевое направление и единую концепцию пространства.

а это если у вас нет фантазии как применить свои срЭдства к вашим квадратным мЭтрам.... ну и так сказать нарисовтаь ваши идеи в программке как все это выглядит..ну как-то так вообщем

Автор, можно в вашей теме спрошу? ;) Дизайнер - это человек, который разбирается в материалах, эргономике, знает где лучше электрику выводить, в какой стене по мягкости или жесткости лучше дыры делать, как цвет и свет изменит пространство и может со мной по магазинам поездить, мелочевку повыбирать? Да?

Sunny_Girl
Помогают избежать просчетов с размером мебели, размещением розеток и выключателей и пр?

да

Sunny_Girl
Продумывают как расширить пространство засчет игры цвета и проч?

да

Sunny_Girl
Что я вправе буду требовать от нанятого мной дизайнера?

комфортные жилищные условия и эстетику)

Basillica
Дизайнер - это человек, который разбирается в материалах, эргономике, знает где лучше электрику выводить, в какой стене по мягкости или жесткости лучше дыры делать, как цвет и свет изменит пространство и может со мной по магазинам поездить, мелочевку повыбирать?

да)))архитекторы тоже)

дизайнер может вам предложить оригинальное воплощение ваших фантазий :)

N@t@ly
Избавляет вас от беготни по строительным магазинам. Он подбирает для вас нужные материалы в соответстви с выбранной концепцеей, стилем и цветовым решением.

это уж как вы в договоре пропишите, от этого и зависит цена всего проекта!

MamaPashi07
N@t@ly

Избавляет вас от беготни по строительным магазинам. Он подбирает для вас нужные материалы в соответстви с выбранной концепцеей, стилем и цветовым решением.

это уж как вы в договоре пропишите, от этого и зависит цена всего проекта!

и тут внимательнее, так как цена проекта может быть приятно-минимальной, но откатов себе архитектор-дизайнер наполучает гораздо больше во всех тех местах закупа, куда поведет клиента(который, соответственно, переплатит)

irinas72
и тут внимательнее, так как цена проекта может быть приятно-минимальной, но откатов себе архитектор-дизайнер наполучает гораздо больше во всех тех местах закупа, куда поведет клиента(который, соответственно, переплатит)

Вот не надо ля-ля на счет откатов, даже если вы туда же(салон,магазин) придете без дизайнера, вы все равно ОПЛАТИТЕ те 10% которые изначально закладываются в цену товара. Никакой переплаты не существует. Цена сразу же формируется с учетом дизайнерского процента-это не мы придумали,а фирмы-производители или поставщики.
А если вы придете с дизайнером в тот же салон, и у вас с ним хорошие отношения-он вам сделает скидку в придачу :) представляете да?)

аноним
А если вы придете с дизайнером в тот же салон, и у вас с ним хорошие отношения-он вам сделает скидку в придачу представляете да?)
[/cit
[cit]аноним
Вот не надо ля-ля на счет откатов, даже если вы туда же(салон,магазин) придете без дизайнера, вы все равно ОПЛАТИТЕ те 10% которые изначально закладываются в цену товара. Никакой переплаты не существует. Цена сразу же формируется с учетом дизайнерского процента-это не мы придумали,а фирмы-производители или поставщики.
А если вы придете с дизайнером в тот же салон, и у вас с ним хорошие отношения-он вам сделает скидку в придачу представляете да?)

а если я прийду без дизайнера в соседний салон, то цена там на то же самое может оказаться гораздо привлекательней, чем с его типа "скидкой"
(не всех, конечно, дизайнеров екатеринбурга имею в виду, но встречаются порой и такие)

irinas72
а если я прийду без дизайнера в соседний салон, то цена там на то же самое может оказаться гораздо привлекательней, чем с его типа "скидкой"

цена изначально закладывается с процентами.
если конечно это не КОР и не Бахчи :hihiks:

N@t@ly
Дизайнер помогает вам организовать прстрансто грамотно, эргонамично, практично и красиво. Делает визуализацию в 3Д, и четежи для рабочих.

Это дизайн-проект и цена на негок ак выразились вобщем-то приятно-минимальная...

Избавляет вас от беготни по строительным магазинам. Он подбирает для вас нужные материалы в соответстви с выбранной концепцеей, стилем и цветовым решением. - это авторский надзор, и это дополнительные деньги и часто на всех стройматериалах-мебелях-предметах интерьера дизайнер дополнительно заработает свои бонусы на ВАС.
Мы обошлись дизайн-проектом.

Люля
Мы обошлись дизайн-проектом

и что же в итоге вышло?
на свой вкус подобрали?

Люля
и это дополнительные деньги и часто на всех стройматериалах-мебелях-предметах интерьера дизайнер дополнительно заработает свои бонусы на ВАС

%) я вот не понимаю,ну идите в КОР, Бах чи,Стройарсенал и другие дешманские магазины-и будет вам привлекательная цена, только неизвестно, что в итоге получится. Дорогие салоны ПРЕДПОЛАГАЮТ бонусы дизайнерам, потому что это основная целевая аудитория-дизайнеры, которые приводят своих клиентов в этот салон. И везде так. Все повышают цену, чтобы привлечь дизайнеров! Мне лично чуть ли не каждый день звонят менеджеры разные %) все кому не лень!
Я вот талдычу-талдычу-вы не получите товар ДЕШЕВЛЕ если придете в дорогой салон, свой процент получит менеджер, который вам товар этот втюхал, придете с дизайнером-получит дизайнер :) это неизбежность.
а богатые клиенты..они даже не будут об этом задумыватся,что на них деньги какие-то зарабатывают он пойдет туда,где дороже и элитнее, или куда ему посоветует доверенное лицо-дизайнер)и все будут довольны, ведь главное результат-реализация проекта.

аноним
на свой вкус подобрали? %)
Что значит на свой вкус? %) Электрика, водные коммуникации, эргономика пространства, раскладка плитки, ее количество, цветовое решение, материал полов, стен, потолки ну короче все все все - было в этом дизайн-проекте, с размерами чертежами, картинками, цифрами...
Муж нанял стоительную бригаду и контролировал ее сам...

аноним
я вот не понимаю,ну идите в КОР, Бах чи,Стройарсенал и другие дешманские магазины-и будет вам привлекательная цена, только неизвестно, что в итоге получится

Мы не ходили... муж работал несколько лет директором представительства элитной итальяской плитки, сам платил канеш таким же дизайнерам откаты и знал кухню тэк сказать изнутри немного...кроме того, у него была масса связей с директорами всевозможных салонов плитки, сантехники ,света, обоев и тыпы....ну и они ему делали еще и скидки приличные.... так и выкрутились.
Не надо высокомерно думать ,чт овсе идиоты и хотят пойдя на КОР/Бахчи найти и купить дизайнерские обои, плитку хорошую и прочее... просто у каждого свои возможности. и работать с дизайнером от и до, т.е. от дизайн-проекта до авторского надзора, когда тебе дизайнер вплоть до ершиков для унитаза в туалет покупает могут только те, у кого бездонный карман.
А кичиться тем, что тот-то и то-то дешманское ей-богу некомильфо....и, если вы дизайнер, то я бы к вам не обратилась, понтов многовато...

Люля
Что значит на свой вкус?

подбор материалов имелся ввиду.

Люля
Мы не ходили... муж работал несколько лет директором представительства элитной итальяской плитки, сам платил канеш таким же дизайнерам откаты и знал кухню тэк сказать изнутри немного...кроме того, у него была масса связей с директорами всевозможных салонов плитки, сантехники ,света, обоев и тыпы....ну и они ему делали еще и скидки приличные.... так и выкрутились

ну дак не все такие как вы)

Люля
А кичиться тем, что тот-то и то-то дешманское ей-богу некомильфо....и, если вы дизайнер, то я бы к вам не обратилась, понтов многовато...

я тоже не со всеми заказчиками работаю..всегда выбираю.

На счет бонусов частично согласна- знаю, что наш дизайнер получает за нас откат, НО когда мы покупали кухню например, то нам без дизайнера насчитали на 15000 (!!!!!) больше при том что вся кухня в итоге стала в 70000 (я отдельно мужа посылала в магазин после посещения с дизайнером ему насчитали 85000). Я у дизайнерши когда спрашивала на эту тему, она объяснила тем что она там работала когда то и в хороших отношениях осталась с начальством, постоянно приводит туда клиентов, поэтому для нее там скидка, понятно что и ей остается, но и нам от этого реальная выгода. также она нам предлагала частника, там еще дешевле выходило, но мы побоялись у него заказывать из-за не официальности и отсутствия договора, сейчас вот жалеем, подруга потом у него заказывала, и на сайте я давала контакты кому то, так вот этот кто-то тоже у нее через частника заказал, Света (дизайнер) сказала что очень довольны остались. Так что я лично уверена, что с дизайнером работать выгоднее, по крайней мере с хорошим и честным дизайнером (например мы ей за кухню всего 4000 отдали а на гарнитуре в итоге 15000 сэкономили). Если у вас с ним отношения хорошие, то он для Вас и скидки выбьет и подскажет где лучше.

Эмма Бовари

вот полностью согласна! Сколько раз своим клиентам отдавала свои же бонусы и откаты. Можно найти компромиссы) Всем хорошо, и дизайнерам и заказчикам ( в первую очередь!!!) и поставщикам. Сейчас столько магазинов, что любой товар можно найти под свой кошелек. И это тоже задача дизайнера) От дизайнера по способностям - от заказчика по возможностям!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы