Тема закрыта

Причина: 0

Кухня и межкомнатная перегородка

Добрый день. Помогите, пожалуйста.
Имеется кухня-гостинная в новостройке. Посоветуйте, как рационально разместить кухонный гарнитур: вдоль стены 4 м (но имеется еще проблемный вентиляционный короб, который помешает полностью задействовать угол между стеной и коробом), или угловой (тогда можно в этот угол разместить раковину). или может быть есть другие варианты?
И еще кто имел опыт установки капитальной межкомнатной перегородки между кухней и гостиной в подобной квартире (например гипсокартон или покупная межкомнатная перегородка) подскажите, все плюсы и минусы данного процесса.
В ожидании полезных советов :)Сообщение было изменено пользователем 30-10-2010 в 22:59

а слево от короба 650 - это что?

Бармалей™

это я указала место перегородки, которую хотим ставить.

Larubia

а размер 650 - это размер до перегородки (извините за погрешность в вынесении размера).

я бы от пунктирной линии чтото вроде стоечки барной сделала чтобы разделить зону готовки от комнаты..и от стоечки (в ней шкафчики могут быть со стеклами) кухня пойдет углом до окна

..

..

Буквой Г лучше.
Перегородку не надо.

если отгородите то получится маленькая кухня 9метров..вытянутая..я бы просто разграничила две зоны..или намек на стену сделала..у меня сейчас кухня 9.4 ..это оч маленькая кухня,за столом если народ сидит то не пройти...или стену сделайте 2метра из пазогребня или ГКЛ от двери..а у окна два метра проем чтоб остался,чтоб стол можно было двигать и в комнату смещать в праздники.и пространство вроде не замкнутое будет.

попутно вопрос задам,у кого нибуть такая кухня стоит?из масива ясеня..как ведет себя?не трескается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы