Тема закрыта

Причина: 0

Похвалите своего дизайнера,хотим сделать детскую,точнее комнату школьника.Хотелось бы глянуть фото ваших результатов.

Хотелось бы послушать мнения людей,обращавшихся к дизайнеру.Поделитесь контактами,если понравилась работа дизайнера (хотелось бы услышать план его работ).Заранее благодарна :)

мы девушку нанимали для детской, кухни и сейчас спальню с ней делаем. Делает все оооочень хорошо. угадывает все что мы хотим и делает лучше. есть у нее один минус (правда не всегда, но бывает) если сказала, что эскиз будет сегодня, значит он будет завтра, если в субботу, то будет в вс, в принципе это не всегда и она как правило отзванивается в таких случаях, нас не сильно напрягает, но не сказать об этом не могу))) а так нам очень нравится-сначала она приезжает, делает замер (мы каждую комнату по-отдельности уже год как делаем) потом, если надо приезжает с планировкам, мы выбираем наиболее нам понравившиеся, говорим все что надо и что категорически не приемлемо, а далее она начинает их отрисовывать в цвете и высылает на электронку 3 варианта поочередно, мы если что то нравится а что то не нравится, ей говорим и она учитывая все наши хотелки и нехотелки делает следующий (с кухней-остановильсь на 2, с детской на 3) как только определились на каком либо, она начинает его до ума доводить, а потом и все чертежи нам отдает и говорит где что купить можно, если надо мебель или еще что то сразу скидывает это в фирмы там все рассчитывают и говорит по стоимости. Не очень все складно получилось, но переписывать лень. Если что пишите в личку, там отвечу на все вопросы.

Эмма Бовари

и мы по вашему совету с этой девушкой работаем,пока довольны! Спасибо!!!

Пожалуйста) рада) она вообще девочка хорошая) а вы с ней что проектируете? Может выложите что она Вам сделала? :dada:

Можно в личку телефончик этого дизайнера.

и мне пожалуйста ;)

мне наш дизайнер тоже понравился, делали ремонт у мамы, двухкомнатная квартира. все было четко, вот она сроки соблюдала на ура вообще)) ну там обмеры-эскизы все как обычно в принципе, вот что меня действительно впечатлило, так это визуализация вариантов! я боялась, что до самого конца не узнаю, как итог будет выглядеть, НО она такие картинки сделала реалистичные, сразу все понятно стало! идеи тоже хорошие у нее, мне бы такое в голову не пришло. не пожалела я в общем)) ну и вообще, работать приятно было, легко общий язык находилиСообщение было изменено пользователем 06-11-2010 в 00:23

а покажите фото, а то уже любопытно, что за девушка такая славная

Инь
а покажите фото, а то уже любопытно, что за девушка такая славная

+++

А можно и мне в личку телефон дизайнера?

Инь
а покажите фото

картинку "до" и "фото" после.
контакты в личку скиньте, пожалуйста.

jooj

Дайте, пожалуйста контакт вашего дизайнера.
работы этого мне не понравились :(

SitnikovaElena

тут вообще то не реклама для дизайнеров..
умная нашлась...

тоже хочу фотки :)) показывайте уже :))

апну,работ-то никто не показывает :)

Shamu
апну,работ-то никто не показывает :)

не покажут потому что скорее всего дизайн-проект был гораздо красочнее его исполнения в итоге.

а где фото? :y_0016_1:

знаю дизайнера, который изучал специально детскую психологию, чтобы правильно делать детские комнаты.
пишите в личку, дам контакты :)

анонимус
не покажут потому что скорее всего дизайн-проект был гораздо красочнее его исполнения в итоге.

так и показали бы проект

Инь
так и показали бы проект

ну значит показывать стыдно...мне вот тоже интересно)показали бы уж-жалко чтоли.... %)

NATA_Kondakova

а вас тут никто и не спрашивал....

NATA_Kondakova
я классный дизайнер!

это вы уверены или ваши заказчики?

ВОт только к Ларисе Крагель не обращайтесь. Бездарнейший дизайнер. Так напортачила у меня с квартирой, до сих пор г%вно разгребаю %)

вот так бывает
Бездарнейший дизайнер. Так напортачила у меня с квартирой, до сих пор г%вно разгребаю %)

покажите ваш проект... :) просто, чтобы знать, как может выглядеть плохой проект. Пожалуйста!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы