Тема закрыта

Причина: 0

наклейки декоретто

Подскажите пожалуйста - они намертво клеятся? Переклеить их например с обоев возможно? Или они только с обоями и снимутся? ну или хотя бы саму наклейку на выброс - но снять со стены нормально можно? :)

аноним
Подскажите пожалуйста - они намертво клеятся? Переклеить их например с обоев возможно? Или они только с обоями и снимутся? ну или хотя бы саму наклейку на выброс - но снять со стены нормально можно?

да. очень легко отклеиваются и переклеиваются..

Дамиана

Да вроде да. У меня в детской бабочки на обои наклеены.

*Злюка*
да. очень легко отклеиваются и переклеиваются..

:) Вот спасибо, вот порадовали!! Значит можно заказывать

Дамиана
Но наклейки мелкие

Я выбрала большогт котяру, солнышко и 2 жирафов... Что то подсказывает мне, что жирафы в этой компании лишние - но блин славные такие

аноним
Я выбрала большогт котяру, солнышко и 2 жирафов... Что то подсказывает мне, что жирафы в этой компании лишние - но блин славные такие

А может котяра лишний?Смотря куда конечно вы их наклеите(обстановка в комнате какая).

Рыба Акула
А может котяра лишний?Смотря куда конечно вы их наклеите(обстановка в комнате какая).

нееееее, всей семьей тащимся от этого кошака. от него я не в силах отказаться

аноним
2 жирафов

да, они славные :)

аноним

да, жирафы тоже очень нра.. я им нашла очень оригинальное место, ибо детская уже обклеяна под завязку и они были лишними :) У нас жирафы на входной двери, со стороны квартиры очень весело получилось.
Дерево жизни, между туалетом и ванной Сообщение было изменено пользователем 02-11-2010 в 11:47

аноним

что за котяра? заинтриговали это у которого на спинке еще кто то сидит?

а где их заказывают?

Нинчик
а где их заказывают?

они есть в оби, который открылся у карнавала :) есть во многих строительных магазинах, стройарсенал, суперстрой.. в Леонардо-Карнавал, есть сайт у них, через который можно тоже заказать, есть сз..

decoretto.ru/food-collection.html
посмотрела цена на сайте, в магазах они дешевле но встречаются подделки..Сообщение было изменено пользователем 02-11-2010 в 12:41

*Злюка*
да, жирафы тоже очень нра..

;) да, здорово как на темном фоне смотряться!!!

*Злюка*
что за котяра? заинтриговали это у которого на спинке еще кто то сидит?

да, мышки там у него на спине. www.ozon.ru/context/detail/id/3851457/

Нинчик
а где их заказывают?

я на озоне заказала. Незнаю только дешево там или дорого. В других местах попросту не видела

*Злюка*
посмотрела цена на сайте, в магазах они дешевле

ооооопс... чет похоже не стоит нифига на озоне заказывать. там еще дороже чем на сайте :(
а вы говорите в магазах и того дешевле. надо просто посмотреть значит повнимательнее

Девочки а они только на ровные обои/поверхность???
У меня виниловые - выпуклые :( ...обычные наклейки ребенок клеил и отдирать не надо сами отпали))))))

*Злюка*
посмотрела цена на сайте, в магазах они дешевле

Дешевле-дешевле. В Стройарсенале бабочек покупала-215 рублей. На сайте смотрю и у Кудица смотрела-по 330. Может распродажа какая в Арсенале? так то никаких признаков, что это распродажа

в Пальмаре на Тверитина в отделе обоев... ;)
себе там брала и беру... :P
ассортимент богатый и можно по каталогу даж заказать... ;)

anjelika7
У меня виниловые - выпуклые

у нас с крошкой обои, тоже выпуклые.. сложней да клеяться.. иногда приходится подклеивать снова.. отходят.. на ровную классно садятся.. но мы не страдаем :) отошло немножко, прошла ммо рукой прижала и все.. так чтоб отваливались вообще, не было такого :)Сообщение было изменено пользователем 02-11-2010 в 17:42

Подскажите, пожалуйста, Пальмар на Тверитина-это где?

пуфа
Подскажите, пожалуйста, Пальмар на Тверитина-это где?

Тверитина,44а если не ошибаюсь..

пуфа
Пальмар

только числится Польмар

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы