Тема закрыта

Причина: 0

Столешница

Дано - не такой уж новый стандартный кухонный гарнитур. Хочется - одну большую столешницу на 2 стола и мойку. Да еще и угловую. Где такое можно заказать?

видела проде не дорогие в строй арсенале, сама хочу заказать, но руки не доходят

Бармалей™
В любой фирме

Дайте названия....

Любава
Где такое можно заказать?

мы в "осмине", который на белинского заказывали, выбор цветов очень большой, столешницу можно сделать либо токкую (3м стоит около 1400р.), либо толстую водостойкую (3м. - 3400р.), к ним надо придти с точными размерами необходимой столешницы, они нужную длину отрежут, срезы обклеят, под мойку за дополнительную плату вырез сделают, если нужно, всё до дома доставят. Нам всё за 2 дня изготовили.

Бармалей™
В любой фирме, занимающуюся изготовлением кухонь

тоже так сначала думала, но оказалось не всё так просто, в БИСе мне сказали, что у них это в принципе возможно, но только гарантию они мне на неё не сделают, ждат придется месяца два, т.к. они в первую очередь делают крупные заказы, и забирать придется самим только с их склада, находящегося где-то за сортировкой ((( В ОБИ в отделе кухонь девушка мне вообще сказала, что из-за одной столешницы они со смной всязываться не будут, якобы им это не выгодно (((

В Кедре спросите- там всякое делают

Умница1
мне кажется в икеее можно отдельно столешницу купить, там есть несколько видов и размеров

в каталоге то есть, а в наличии уже два месяца нет и неизвестно когда привезут ((( Сама кухню у них в октябре заказывала, а вот столешницу пришлось отдельно в другом месте брать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы