Тема закрыта

Причина: 0

Входная дверь в квартиру напротив двери в комнату

Собственно, сабж. Очень не нравится, что при открытии входной двери с лестничной клетки можно наблюдать всю нашу комнату, и находясь в комнате, постоянное ощущение что я в коридоре, и все разговоры мои слышно , дверь межкомнатная есть, но не закрываю никогда - сами ходим туда-сюда постоянно, да и котейка в доме.
Мож кто сталкивался? Как решили? В яндексе не могу найти вариантов, там всё про феншуй

А в чём собственно проблема? Вы с соседями чтоли живёте?

Если у вас двухкомнатная,в панельном доме,с изолированными комнатами,то моя соседка сделала в такой квартире дверь в комнату почти напротив туалета(в коридорчике,который ведет на кухню).А в коридоре сделали сплошную стену.

Да нет живем одни, ну не знаю, некомфортно мне так, любой "кто в дверь постучится", увидит комнату целиком, всё как на ладони
от вх двери до двери в комнату всего то два метра
Квартира однушка
Дверь перенесла бы куда нить, дак в коридоре шкаф гардеробный собрались делать, жаль пространства
может вот ширму из гипсокартона какую то водрузить

аноним
любой "кто в дверь постучится", увидит комнату целиком, всё как на ладони

Вот только в эти моменты мы закрываем дверь в комнату. А в остальное время спасают двойные двери в квартиру.

у подруги так было, только у них было много комнат, но именно ее комната была прямо в коридор и тоже чаще открытая дверь, сделала занавес из двух штор

у нас длинный коридор и напротив входной двери туалет, в который обычно кот дверь с ноги открывает, получается, что по большей части в какой-нить момент, когда кто-то выходит-заходит весь толчок на обозрение или видно кто оттуда или туда заходит...тоже будем шторки вешать в арку

Лильчик
в какой-нить момент, когда кто-то выходит-заходит

вот да, именно это меня и "напрягает", у нас причем квартира сразу же на входе в "секцию", двери в "секции" нараспашку, и все соседи, которые следом за мной выйдут из лифта, смогут лицезреть мою квартиру в тот момент, когда я захожу

Лильчик
у нас длинный коридор и напротив входной двери туалет,

по фен-шую оч плохо
сделайте

Лильчик
сделала занавес из двух штор

или просто шторы из бус, деревянных колечек или др

У меня также. Одна створка широкой двери всегда закрыта. Вторая нет.

у нас так, собираемся делать дверь-купе.

у нас также было раньше, просто ужасно, к мужу с утра пораньше друзья а еще сплю. Потом перенесли дверь, а проем закрыли гипсокартоном.

А можно арку сделать. У нас в кваритире длинный такой корридор. Делим сейчас на 2 части Аркой, что бы не было все как на ладони

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы