Тема закрыта

Причина: 0

Хочу подизайнерить)

С удовольствием спроектирую вам ваши апортаменты)

Добрый день, придумайте мне пожалуйста, как обставить квартиру и разделить пространство между кухней и гостинной.

ой хочу
нужна перепланировка. совместить и расширить санйзел и обединить кухню и комнату.
ну и в коридоре еще вписать шкаф-купе

и мне и мне :)) мне надо сделать из кухни спальню, а в зале столовую-гостиную :))

У меня типовая треха, но что с этой типовой сделать, не представляю, посмотрите пожалуйста, может возникнут идеи размещения семьи из 2 взрослых+2ребенка :)
Дом П 44т
ой, это двушка на фотке, но 3-я комната она без вариантов гостинная, всего 10 метровСообщение было изменено пользователем 08-11-2010 в 19:07

helenklime
апортаменты)

апартаменты :)

и мне может что интересное предложите? Очень актуально...

helenklime
С удовольствием спроектирую вам ваши апортаменты)

Вы за безденег? прямо здесь? или это типа реклама и с предложениями в личку?)Сообщение было изменено пользователем 08-11-2010 в 19:30

ох халявщиков собралось
автор,вы для себя?вы опыт хотите получить?на наверное это же столько времени....я тут смотрю дизайнеры то за дешева не работают..а вы просто так... %)
даже странно..

oli4naya

Так дизайнеру проекты нужны, а уж если это реализованные проекты, то вообще здорово. на сайте планировок набрать-это просто опыт, не более, Вы ж не думаете, что я кинусь от а до я выполнять советы и рекомендации новичка? Мы сейчас в затупе находимся, дизайне, прораб и я не можем найти то, что устроило бы всех, у прорабов оказывается тоже свои заморочки :)))))

и хде автор?(

испугалась :shock: и ушла

я пытаюсь подизайнерить. но мне нужна небольшая площадь

tablet

За мою небольшую площадь возьметесь? у меня в частном доме есть комната и пристрой. надо сделать что нибудь есть мелкие наметки только.площадь 4х4 и 3х8. надо из этого сумбура собрать красотулю.

tablet
я пытаюсь подизайнерить. но мне нужна небольшая площадь

а придумайте мне плиз расстановку мебели в гостиной, которая 20 метров? ;)Сообщение было изменено пользователем 12-11-2010 в 13:28

А, может вы что-нибудь подскажите как более рационально расставить мебель. Комната 14 кв.м ( имеется диван 1,98; Шкаф -1,2(глубина 0,5); кровать детская -1,9; комод-0,7; тумба под ТВ -1м; ком.стол. Выход на балкон из комнаты.Сообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 14:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы