Тема закрыта

Причина: 0

Специалисты по кухонным гарнитурам посоветуйте пожалуйста!

Сейчас покупаем двухкомнатную квартиру, но в ближайшем будущем планируем ее поменять на трешку. Вот ломаю голову, можно ли поставить такой кухонный гарнитур, что бы при переезде его можно было забрать в трешку и он подошел по интерьеру?

Бармалей™
А собственно какие могут быть проблемы ?

Вот я и не знаю! В другой квартире скорее всего будет другая планировка. И как решить этот вопрос?

zolotkoo
В другой квартире скорее всего будет другая планировка. И как решить этот вопрос?

если другая кв-ра планируется не через 10 лет, то просто ищите фирмы которые делают на заказ из стандартных модулей и обязательно спросите как давно они используют именно этот цвет и материал и как долго он еще у них будет. это для возможности дальнейшего дозаказа без проблем ;) лучше выбирать нейтральные-постоянные цвета(беж, белый)

в Икее посмотрите, мне кажется, у них одни и те же кухни с открытия стоят, и еще лет 10 простоят )). И дозаказать модули всегда можно

Бармалей™
Да дохрена фирм

не вопрос, это как вариант

миндаль
в Икее посмотрите, мне кажется, у них одни и те же кухни с открытия стоят, и еще лет 10 простоят )). И дозаказать модули всегда можно

Мне больше нравятся кухни из массива! Вот из массива можно потом переделать? И еще мне хотелось столешню сделать из искусственного камня! Как со столешней быть?

Сообщение было изменено пользователем 10-11-2010 в 09:44Сообщение было изменено пользователем 10-11-2010 в 09:45

zolotkoo
из массива можно потом переделать

если эта компания на рынке давно, то вобще без проблем, там у них размеры всегда стандартные ;)

zolotkoo
мне хотелось столешню сделать из искусственного камня! Как со столешней быть?

вобще нет проблемы абсолютно, добавите что нужно и переделывать не придется

Всем огромное спасибо! Успокоили, будем делать что нравится!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы