Тема закрыта

Причина: 0

Обои в кухню! какие?

какие бы вы наклеили? кухонный гарнитур верх оранжевый, низ венге!!!!!!!!! %)

прочные под покраску, однотонные белые со сливочным оттенком

Хворост
со сливочным оттенком

:dada:

Nedelka
со сливочным оттенком

это какие??? %) фотку бы...

Djonny17
это какие??? фотку бы...

это значит не снежно-белые (ну посмотрите для примера на лист офисной бумаги)
а чуть с теплым оттенком - цвет слоновой кости, цвет жирных сливок - подберете в магазине по цветовой палитре

Модно сейчас нежно фиолетовый,сиреневый только очень светлый тон берите(на стенах все ярче смотрится)Удачи........Дизайнер Ната

Янтарно-желтые... и пряные травы в терракотовых горшочках.
А вообще... colory.ru/colorgenerator/. Экспериментируйте.

NATA_Kondakova
фиолетовый,сиреневый

Резковато получается... если вы под фиолетовым имеете в виду его "розовый" оттенок. У меня подобное сочетание вообще зубовный скрежет вызывает

Djonny17
кухонный гарнитур верх оранжевый, низ венге

А у вас фартук какого цвета? а то у меня кухня в таких же тонах, а фартука нет... Обои, кстати, бело-бежевые... Смотрится вроде бы ничего :)

Djonny17
кухонный гарнитур верх оранжевый, низ венге!

NATA_Kondakova
Модно сейчас нежно фиолетовый,сиреневый

о боже.. %)

вот такие у меня были.кухня тоже в таких же тонах,как у вас! ;)

Хворост
о боже..

ну я так понимаю никто не рискнёт к гарнитуру оранжево-коричневому сделать фиолетовые обои!!! или я что-то не понимаю? %)

принцесса Мари
ну я так понимаю никто не рискнёт к гарнитуру оранжево-коричневому сделать фиолетовые обои!!!

ну вы че, это же дизайнер советует!

Хворост
ну вы че, это же дизайнер советует!

пошла тогда свой диплом художника выкину на помойку! слишком, наверно, классически я мыслю! куда мне до модных дизайнеров!! %) или тоже что ль пойти на дизааайнера поучиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы