Тема закрыта

Причина: 0

Красно-черная кухня.Какая столешница и пол? Туплю...

Домашние остановились на таком варианте...Какой пол и столешницу лучше подобрать? Кухня небольшая 2,8х2,8 м2. На пол думаем керамогранит. Подкиньте идей,плиз в плане цвета.

белый пол и столешница .... думается мне увеличат пространство и разбавят яркие цвета ;)

белого, черного, красного...
белый пол с белой столешницей отличный вариант!

еее

а главное стильно то как!
все горизонтальные линии белые пол, потолок, столешница...... модно и воздушно

еее

капец как не практично! уж поверьте,сама белый пол сделала,хорошо хоть со столешницей так не затупила!

пол - черно-белая плитка в шахматном порядке

принцесса Мари
капец как не практично! уж поверьте,сама белый пол сделала

та же фигня, теперь только каждый день его мыть.. любая микроскопическая соринка смотрится большим черным грязным пятном..

принцесса Мари
капец как не практично!

так это надо было раньше думать, к таким цветам кроме белого ничего не подойдет, ну может не стерильно белый делать, а типа топленого молока или что то в таком роде.

принцесса Мари
хорошо хоть со столешницей так не затупила!

кстати у меня белая столешница, ну не совсем стерильно белая, а если присмотреться чуть сероватый рисунок, так проблем особых нет с грязью - все равно же после готовки стол прибираю и протираю быстро. тут хоть какой цвет столешницы - жир и грязь не оставишь...
А с полом то проблемнее конечно

Понимаю что все не так просто... Может попытаюсь своих отговорить %) Может у кого уже есть в таких цветах фотки выложите?если не жалко.

я уже раз 100 выкладывала свою. ;)

Спасибо, мы нечто похожее и подбирали, только не видно какой пол у Вас.

у меня черная столешница-буду менять. Видно каждую соринку. Кухня черно-красная, столешницу хочу стального цвета

Вот тут есть подбор цветовых решений dr-gng.dp.ua/index.php

Главное не делайте красную столешницу, такое ужасное сочетание видела. Заказчики сами выбрали и настояли - фантазийный красный - красный фон, а на нем серебристые черточки - Ужасное сочетание

Венге, шоколад, выбеленное дерево...
А вообще - colory.ru/colorgenerator/. И фантазируйте.

К такому сочетанию цветов лучше всего подойдет не белый ,а серо-стальной или жемчужно серый!Белый усиливает яркость и контраст, может быстро надоесть, а серый наоборот успокаивает мирит цвета.Для пола клены есть серые буки.дубы выбеленые, а для столешницы будет идеально матовый хром или аллюминий :)

вот нашла хорошую статью про красный цвет в интерьере - надеюсь поможет
ticca.ru/krasnyiy-tsvet-v-interere-chast-pervaya/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы