Матрасы

Здравствуйте всем! Задумались о покупке матраса. Присматриваемся к конкордам. Хочу спросить, кто уже покупал у них, как качество продукции и как сама фирма? И еще, может, кто-то может помочь со скидкой. Будем благодарны!

Отправила инфо в личку :)

у меня Дорелан

www.matraz.ru

да мне тоже было б интересно про их (Конкордовские) матрасы услышать отзывы.
А со скидкой Вам помогли? Мы кроме матраса еще и кровать подумываем у них заказывать

Мы заказывали матрас и основание для матраса. Всё супер ;) Чехлы все снимаются, мне это было важно. Сплю чудесно. Особенно сроки изготовления порадовали - 3 дня.

Купили мы у них два матраса: нам 2х-спальный и доче. О муках выбора писать не буду, это долгий путь колебаний. А вот результатом довольны очень!!! Учтивость и граммотность консультантов радует. Сроки изготавления устраивают. Скидку и без нашей просьбы дали. А спать на таких матрасах (кстати, далеко не самый дорогой взяли) просто удовольствие.
Но хочу предупредить! Покупать надо только в фирменных салонах, а не у дилеров, которые торгуют под этой же маркой! Вот адреса салонов:
МЦ "ЭМА" ул. ВИЗ-бульвар, д. 13, 3 этаж (343) 380 42 00
ТК "Сити-Центр" пр. Ленина, д. 50, 3 этаж (343) 358 97 33
ТРЦ "Екатерининский" ул. Щербакова, д. 4, 3 этаж (343) 217 47 58
МЦ "Полтинник" ул. Профсоюзная, д.43, 1 этаж (343) 345 30 66
Мы брали в Сити-Центре. Хотя сначала попали к дилерам в ТЦ Восточный. Там даже со скидкой оказалось дороже, чем в фирменных салонах без скидки. А потом мы усомнились в самих матрасах: по ощущениям матрасы с одним и тем же наполнением сильно отличались.

www.askona.ru/

один из этих купили
очень удобный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы