Гламурные интерьерные штучки

Дамы, дайте наводку на место, где можно найти всякие гламурные штучки для интерьера. В идеале, конечно, чтоб это было скопление интерьерных магазинов (только не икеа, а что-нибудь рангом повыше и подороже). Надо выбрать несколько изящных вещиц в подарок, а гонять по всему городу времени нет (( Спасибо!

Муранское стекло... гламурно и дороже Икеи ))

а икеа интерьерный магазин? :=-O:
на малышева много их

ренессанс на белинского 32
и интернет-магазин у них есть

8 марта 194 (пересечение с авиационной) открылся салон, в том же дома Альфа-Банк.
%) Блин ...хочу всего))

В "Архитекторе" ( та махина, что на Малышева выстроили) обещают как раз интерьерный центр, видела список рендаторов, так там как раз магзаины по вашему запросу и будут. Позвоните им, может уже открылись

Смотря что считать гламуром
в "Европе" есть отдельчик. В Сони центре - приблуды славные в прованском стиле
"Винтаж" мой любимый, на Чапаева, в начале улицы.
"День и ночь", тоже на Чапаева

Bordo

Лaпландия

+100

картина традиционной китайской живописи - моя последняя "интерьерная штучка")))) ну это для любителей восточной тематики))) хотя я друзьям на свадьбу дарила - довольны - теперь в новой квартире делают ремонт в японской тематике)))))) если кому надо ссылку где можно купить - [a url=www.pinxit.ru/Category.aspx]интернет-магазин картин[/a]

В Буме на 2или3 этаже открылся прикольненький магазинчик, самые разные стили, цены. подарки выбирать самое то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы