Тема закрыта

Причина: 0

входные стеклянные двери в загородном доме и французские окна с выходом на террасу

насколько это безопасно?
понятно что красиво, но вот не получится ли бред, если парадные двери будут металлическими сейф-дверями, а с обратной стороны дома терраса, на которую выходят огромные французские окна, да еще и стеклянная дверь - это ли не счастье для грабителей???
как считаете?

В нашей стране мне это кажется опасным. Тогда теряется смысл железной двери получается. Хотя, если это закрытый коттеджный поселок, то почему бы и нет?:-) еще нюанс. Надо делать теплый пол либо батареи-решетки под полом. Т.к. зимой реально будет холодно. Опыт есть:-)

блин, в том то и дело что не коттеджный поселок, охраны нет. Собака наверное тоже не спасет. Наверное роллеты надо на все это остекленение надеть, но дорого получится?
Насчет полов, планируются теплые полы вообще во всем доме, и на втором этаже тоже, а батарей не планируется. Ну и еще я подумываю о теплых дорожках (решетках в полу) перед французскими окнами.

А на обычные окна вы решетки поставите? Если нет, то надо будет - так через них влезут.

ваше мнение - ничем не надо защищать такие окна. от воров все равно это не убережет. так?

Сложно сказать, могут конечно дополнительно привлечь нежелательное внимание.Сообщение было изменено пользователем 26-11-2010 в 16:05

Друзья живут в неохраняемом поселке. На окнах решеток нет и дверь так себе. Хозяйка почти всегда дома. Есть собака овчарка.
Говорят, что не боятся...

Насколько зню,входные группы если стеклянные,то можно специальной плёнкой покрыть,она типа пуленепробиваемая,но стекла будут уже не прозрачные,а матовые.Насчет окон не могу сказать,красиво,но..Впринципе на пластиковых окнах-же не простые стекла стоять,а ударопрочные,или нет?Сообщение было изменено пользователем 26-11-2010 в 16:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы