Тема закрыта

Причина: 0

детская для школьницы

накидайте идейки для маленькой комнаты девочки-школьницы .желательно с фото

яндекс вам в помощь :)

еще

и вот

а пачиму оно фсе розовое :=-O:

для девочки же
есть и голубое

последняя понравилась особенно
свою кину - у меня хоть и мальчики, но убранство кровати меня сразило, и не розовое опять же

Выложу сюда проект нашего местного дизайнера, ю-мамского.
мне особенно уголок с двумя креслами приглянулся - с подружками поболтать - самое то

тока опять розовое

мне вот это все кажется нефункциональным! один цвет играет. Остальное - это смешно, на такие хилые полки, как, например, в последнем рисунке ваще ничего не зайдет. Мне вот надо для девочки оборудовать комнату, но, чтобы там было еще одно спальное место (резервное, для приходящей бабушки иногда). не могу придумать как разместить. и пианино . Вроде и комната не маленькая 20м, а не входит по-хорошему...

кто вообще этим занимается, если ремонт уже сделал? дизайнеры? мебельщики? декораторы?

мне вот это все кажется нефункциональным! один цвет играет. Остальное - это смешно, на такие хилые полки, как, например, в последнем рисунке ваще ничего не зайдет. Мне вот надо для девочки оборудовать комнату, но, чтобы там было еще одно спальное место (резервное, для приходящей бабушки иногда). не могу придумать как разместить. и пианино . Вроде и комната не маленькая 20м, а не входит по-хорошему...

кто вообще этим занимается, если ремонт уже сделал? дизайнеры? мебельщики? декораторы?

думаю дизайнеры этим занимаются, но это непрофессиональное мнение.
в 20 квадратов очень даже реально все это поместить и не загромоздить комнату, опять же мое имхо

пусть дизайнер прокомментирует лучше, послушаю в сторонке ;)

polisha
комнаты девочки-школьницы

вы что в яндексе набрали что получили именно эти рисунки?
меня интересует самая первая картинка!!!

и еще пожелание-тематические интерьеры лучше не использовать-от них толку ноль,тока внимание рассеивают
и комнату принцесссы тоже делать нежелательно-формирует нарциссизм у ребенка

это для школьников актуально или вообще для всех детей?

ТафинЕ
это для школьников актуально или вообще для всех детей?

для всех-стиль а-ля принцесса исключается)нужно же чтобы ребенок вырос нормальным,да?кто любит нарцисих?или нарцисов)))
для дошкольников тематические интерьеры не использовать-во первых,надоедает,рассеивает внимание
можно сделать какуюто тематику,но в игровой форме,чтобы интерьер как-нибудь трансформировался)
например наклейки,которые можно переклеить,заменить на другие
да..еще сказала про шкаф купе
их нежелательно устанавливать в детской..т.к их психика такова,что они считают,что там кто-то живет(ну это до дошкольного возраста)и постоянно могут открывать двери купе)вот)))
вспомню,еще чонить напишу)

про шкаф купе интересно, спасибо
а вот морская тема, ну или транспортная тема вообще в исполнении типа как на каринка которые я в начале выкладывала - это уже тематический интерьер?

ну вот типа такого

ой я темки перепутала, я здесь не выкладывала картинки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы