Тема закрыта

Причина: 0

фальш-окно

У нас однокомнатная квартира. Вот хочу в детском уголке сделать ложное окно с подсветкой. Может, кто поделиться интересными и несложными решениями?
У рунета мало нужных идей на сей счет...

я тоже давно хочу, но вопрос на каком материале фотографию лучше? Если просто фотообои и лампа, как-то не очень натуралистично, идеально напечатать фотографию на пленке какой-нить, поместить ее за стекло или оргстекло, а лампы разместить уже за всей этой конструкцией, чтобы свет всетаки шел иза стекла. Но где взять такую пленку с изображением, или заказать не знаю :dontknow: . Может кто посоветует?

Эрисс
Делаете короб

из какого материала лучше?

Делал подобное. Самое сложное - добиться равномерной подсветки.
Надо или короб - глубиной сантиметров 15, или - подсветку из светодиодов.
Молочное оргстекло. Печать фотографии на дюратрансе.

fotograf
Печать фотографии на дюратрансе.

а где такое делают, сколько стоит?

www.peredelka.tv/articles/base_f/37587_index.html вот наглядно посмотрите, там 2 варианта

вот посмотрите нашла фотообои [a url=www.art-wall.ru/index.php]всякие[/a]

Lace

*Ан*На*Ан*

супер! спасибо!

NIDa

Посмотрите какое интересное решение!!!!
[a url=www.luminofor-city.ru/inet-magazin/oboi/v_okna/]Здесь[/a]

*Ан*На*Ан*

Вот это на самом деле СУПЕРРРРР!!!!!
Спасибо, Вам, огромное за ссылку. Осталось только с мужем посоветоваться и решить что конекртно будем делать...

NIDa
Вот это на самом деле СУПЕРРРРР!!!!!

Да не за что....
Просто мы сейчас с нуля квартиру делаем,так что я всё что касается интерьера "злостно"мониторю..... :D

*Ан*На*Ан*

у Вас, видимо, утонченный вкус! Желаю, чтобы квартира получилась на все 120%!!!

вариант
[img]i0.u-mama.ru/a72/b55/5ce/4489c985c6a5cbd70d303eb790c1bb00.jpg[/img]
[img]i0.u-mama.ru/a72/b55/5ce/7695af7e57d13ad6c3ef9acfb9f04196.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 19-12-2010 в 16:23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы