Тема закрыта

Причина: 0

Мебель на заказ

//////////////////////////////////

в левом углу стоял небольшой шкаф чтоб туда влезали 3 вешелки с вещами,шапки и 3 пары обуви, справа большое зеркало и полка под косметику, а все остальное в комнатах, благо они немаленькие.

у нас тесная прихожая, но я подобрала отличную мебель (в плане функциональности)- комод для обуви и штука для верхней одежды с полкой для шапок, возле которой стоит маленькая тумба (не знаю,короче, как описАть...), на неё садиться можно и снизу у неё ящичек есть. В общем, всё компактно и функционально.
Пошарьте в инете для примеров себе у разных производителей мебели

А угловой шкаф налево не хотите? Мне кажется, он достаточно компактно встанет. Кроме того, они очень вместительные.

mebelti.ru/2008/09/shkaf-uglovoj-malyj-siti-71/

вот 800х800 - угловой шкаф купе

начертила себе планчик в пропорциях правильных, попробовала там что то поразмещать - мдаа, плоховато получается

вот планчик

а что если так?
слева поставить шкаф купе из икея - он 37,2 см глубиной и 1м длиной
между ним и входной дверью - пуфик маааленький, а справа от двери галошница икеевская же, она узенькая - 19см всего а шириной 49 см
двери у купе сделать зеркальными

а вообще можно на заказ шкаф купе сделать и все остальное тоже, думаю можно даже недорого найти :)

не надо ставить пуфик между шкафом и дверью входной
лучше с галошницей поменять местами
но я бы угловой шкаф поставила
по моему самый оптимальный вариант) :)

На стену напротив входной двери - большое зеркало, справа от входа - пуфик (чтобы сумочку поставить или обувь). Слева шкаф, глубиной 40 см, внутри штанга во всю длину, выше штанги - несколько полок до потолка. Дверцы раздвижные.Если есть мал.дети, то для них - пару крючков на боковую стенку внутри шкафа).
Угловой шкаф тоже хороший вариант. Вы сходите в мебельный вам порисуют. По вашей схеме не совсем понятно, какая ширина коридора ведущего на кухню (вверх вашего рисунка). Если 90 см, то можно, например, так

проход нужно оставить минимум 60см...

Sunny_Girl
А какие минимальные размеры могут быть у углового шкафа?кто-нибудь знает?чтоб он сильно вперед не выдавался

Он будет выдаваться вперед на 45 см. Т.е. на плане ТафинЕ быдет выглядеть примерно так (см. картинку). Плюс - не торчит угол, о который можно запнуться. И повторю: угловые шкафы с продольной штангой очень вместительные.

Lace
На стену напротив входной двери - большое зеркало

нефеншуйно

последний вариан самый оптимальный, мне кажется :)

Бармалей™

а обувь ставить так и не куда получается

Бармалей™
Купе на небольщих площадах не рулят ибо сами двери съедают дофига места

+++ делайте обычный шкаф, с распашными дверями.

Машерочка
быдет выглядеть примерно так (см. картинку). Плюс - не торчит угол,

а минус - больше места занимает, чем обычный шкаф, а площадь эта будет бесполезной.
у бармалея лучший вариант. имхо

Лиса-Алиса
площадь эта будет бесполезной.

В смысле? И у Бармалея как раз угловой шкаф.

Бармалей™
Лиса-Алиса говорила о недостатках купе.

Я говорила об обычном угловом шкафе.

у Бармалея хоть и угловой но как то по другому скроен

Бармалей™
Купе на небольщих площадах не рулят ибо сами двери съедают дофига места

супер решение на мой взгляд

Бармалей™
В принципе можно вместо тумбы с зеркалом зафигачить полки для обуви и зеркало с полочкой.

ТафинЕ
галошница икеевская

а она закрывается чем то? Или все галоши, которые в ней хранишь-на виду?

конечно закрывается
вот [a url=www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/hallway/10456/]тут[/a] картинки

да еще и полочка для всякой мелочи получается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы