Тема закрыта

Причина: 0

Утепление стен комнаты, которые выходят на улицу...

Квартира на стадии ремонта. Квартира угловая. Нам все советуют утеплить угол комнаты, который выходит на улицу. В этой комнате как раз будет детская. И кровать планируем к стене, которая внешняя.

1. Кто как утеплял?
  2. Была ли разница "до" и "после"?
  3. У нас уже установлены пластиковые откосы на окнах и балконной двери. Придется их по новой заказывать?
  4. Батарею придется переносить? утепление ведь будет 3-4 см.
  5. Розетки еще на этой стене.

Стоит ли все это затевать?

Тоже постаю послушаю. Проблема та же, утеплять надо, потому что холод идет от стены, даже обои мокнут.

вот мы не утеплили в свое время.я очень жалею,прохладно дома :( но у нас квартира 1-ая, побоялись,что места совсем мало будет.

БуКетик
обои мокнут

я тут лед в углу комнаты обнаружила на обоях ))
тоже интересно про утепление =(

у меня тоже квартира торцевая, окно(и соответственно стена) на север выходят.Ничего не утепляли, в детской у нас вообще жара.А вот пласт. окно точно не помешает, чтоб не дуло

мы утепляли этим летом, стало на много теплее ;) единственное, на этой стене у нас нет батареи. Утепляли специальной теплоизолирующей пленкой и гипсокартоном. Откосы на окнах по новой не заказывали. Снимали только ламинат возле стены

а розетки вывели через гипсокартон к полу

Та же проблема!!!Тоже утеплять будем,так что

БуКетик
Тоже постаю послушаю

Мы утепляли стену несколько лет назад изовером, а сверху закрыли гипсокартоном. Очень довольны. Комната уменьшилась совсем чуть-чуть, даже незаметно, но стало гораздо теплее, на стенах нет плесени и из-под плинтусов не дует. Вот только розетки пришлось переносить, да и труба батареи немного уходит под гипсокартон.

Мы утепляли фольгопластом. Раньше угол каждую зиму мок, сейчас - 3-й год уже - все в порядке (ттт).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы