Тема закрыта

Причина: 0

У кого в детской кровать-чердак. Удобно ли?

Очень нравятся кровати-чердаки, лесенки сбоку в виде выдвижных ящичков. Но смущает один вопрос - а удобно ли будет ребенку ей пользоваться, например, спросоня, когда пойдет ночью в туалет - не упадет ли, не обступится? Не пожалели ли вы, что купили такую кровать?

Сколько ребенку? У нас икеевская, без ящичков лесенка, но зато она выше обычных. С четырех лет нормально спит и ночью спускается-поднимается

3 года, но я не сейчас хотела заказывать, а на будущее спрашиваю, стоит ли вообще?

Я не жалею. Но у нас однушка, выхода просто другого нет. Вот сижу сейчас "под кроватью", тут стол компьтерный, игрухи, детская в-общем, вполне полноценная, а спальное место - наверху

Муж вчера сделал другу такую кроватку, для 4 летнего мальчика, ребёнку нравится, а вот родителям к нему неудобно лазить.

Н@дежд@ ™

и сколько по деньгам вышло? напишите в личку

Little Dorrit

а вас во сколько обошлось?

идея хорошая)) мне больше нравится вариант лестницы в виде шкафчиков (у нас также) вдоль стены, чем вертикальная лестница. мне почему-то кажется, что она менее безопасна при ночных спусках. ИМХО, конечно, сравнивать не с чем. кроме того - в шкафчиках кучу вещей можно хранить - находка для небольшой квартиры.
у нас наверху пока еще никто не спал. место пока используется для детских игр. еще я там иногда люблю залечь с журнальчиком))
из недостатков,пока один: не очень удобно постельное застилать, это да)) как-то, не размехнешься там наверху)))

Круглик
больше нравится вариант лестницы в виде шкафчиков (у нас также) вдоль стены, чем вертикальная лестница. мне почему-то кажется, что она менее безопасна при ночных спусках.

меня знаете что смущает (может я не права, скажите)
если дети жнем будут бегать по этой лестнице в носочках, скользко ведь? нет?
И потом малышка у нас, она по-любому захочет вскарабкаться по этой лестнице, ступеньки позволяют.. вот еще чуток подрастет..

у нас маленький "чердак" - приют мини 007 - старший спит там с 2,5 лет, не падал, днем тоже все гоняют туда-сюда, не падают, младший с 1,5 ее освоил для лазанья. Фото нет пока, но если интересно, завтра могу выложить. Но она 80*160.
Друзья сыну покупали примерно такой же вариант, как у Надежды, через год продали - для единственного ребенка не очень удобно оказалось, под потолком жарче спать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы