Украшаем ванную

На днях прочитала вот эту статью mokroemesto.ru/advice/dosug/14976/ и мне стало очень интересно, кто еще и как именно украшает свою ванную комнату. Поделитесь своими идеями, прикладывайте фото. Могу рассказать, что я сделала из последнего. Купила шторку для ванной с морскими мотивами, можно сказать, как аквариум, там рыбки плавают, водоросли. Повесила. Хожу, хожу, чего-то не хватает. Поняла:) Пошла в магазин фурнитуры, купила разноцветные стразы, разных размеров и наклеила на водостойкий клей к моим рыбкам. Получилось очень здорово!

Тематика в ванной у меня: песок, земля, камни, небо
отсюда выбор аксессуаров
никаких шаблонов - рыбки, море я не приемлю :)

Вы такая выдумщица! Молодец! Со стразами здорово придумали. А я люблю минимализм во всем. И у меня нет ванной, только душевая кабинка. Но у меня есть два неотъемлемых «пунктика» при приеме душа — это гель для душа и музыка! Без них не могу. Гели для душа обожаю, покупаю их беспорядочно и в огромном количестве. Запахи создают атмосферу. Музыка у меня встроена в душевую кабинку, но там только радио. Уже давно задумываюсь о покупке водонепроницаемого плеера, чтобы можно было свою музыку закачивать и слушать, но все руки не доходят. Из вашей статьи заинтересовал красивый дозатор для жидкого мыла. Нужно поискать что-нибудь такое объемами побольше для моих гелей для душика:)

Девочки, а может быть фото выложите, у меня подруга собралась ремонт делать. Я ей рассказала про Вас, она теперь с меня фото требует ;)

ROZAblum, идея отличная. У меня сейчас нет такой возможности, вечером обязательно постараюсь выложить.
papуля, на вкус и цвет, как говорится. Тоже ждем фото:)

Может быть немного не в тему, но мы сейчас озадачились обогревателем для ванной. Тазики ужас как надоели, а с приходом зимы ситуация не улучшилась :(
Может быть у вас стоит дома, можете что-нибудь посоветовать?

На вашем же сайте нашла интересную [a url=www.mokroemesto.ru/advice/005/34172/]статейку[/a] для вас;)
У меня дома тоже стоял компактный и не особо дорогой, но вот летом нам устроил потоп! После чего мы пока так и не решились это чудо техники заводить. Но тазики тоже уже начинают надоедать :(Сообщение было изменено пользователем 15-12-2010 в 20:35

ROZAblum, спасибо, почитаю. Пока в интернете самое большое количество комментариев собирают Электролюкс и Аристон. Буду думать.

А вот моя ванная. Вся косметика находится в тумбочке и в уголке на противоположной стене от душа. Не терплю беспорядочного изобилия разноцветных баночек-скляночек на виду.Сообщение было изменено пользователем 28-12-2010 в 23:27

у меня в ванной висит картина, на ней изображен саксофонист - настроение мне по утрам поднимает, но она у меня не стандартных размеров, зеркало в витражной рамке, все выполнено в бордово-красно-песочных тонах.

GOLA

Очень мило. Камыши особенно порадовали. Вы молодец!

nerli

Очень интересно, хотелось бы фото увидеть. А картина от влаги не портится?

нашло очень интересный сайт в интернете [a url=cro-shop.ru]cro-shop.ru[/a] ...очень большое изобилие товаров и для ванны и для спальни и даже для офиса и не страндартный подход к дизайну надо сказать...мне очень понравилось...кстати сказать моя дальняя родственица брала у них, не видела в другом городе живет, и осталась очень довольна...

Ritkas
нашло очень интересный сайт в интернете cro-shop.ru ...очень большое изобилие товаров и для ванны и для спальни и даже для офиса и не страндартный подход к дизайну надо сказать...мне очень понравилось...кстати сказать моя дальняя родственица брала у них, не видела в другом городе живет, и осталась очень довольна...

Я такой мебели в жизни не видила, как все красиво, а чего вы сами себе там не заказываете? Я как увидила эту красоту, сразу захотела поменять интерьер, сейчас вот как раз затеяли ремонт к весне делать, можно и мебельный гарнитур обновить. Меня практическая сторона вопроса интересует, как вот это все оформляется? Я по интернету редко заказываю и уж точно не мебель, как там осуществляется оплата? И сколько стоит доставка?

Помогите, пожалуйста.....
Где-то здесь прочитала, что когда входная дверь находится напротив двери в ванную - это не есть гуд, типа вся положительная энергия уходит через дверь и в вентиляцию......
Как жить теперь не знаю, хоть дверь переноси %)
Может кто подскажет менее радикальные методы?
Не выходит это у меня из головы никак...

на дверь в ванную повесьте зеркало :) энергия отразится и отскочит.
Я вообще думаю где б найти кривые зеркала, очень позитивненько мне представляется :)Сообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 18:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы