Тема закрыта

Причина: 0

Перетяжка мебели??

Подскажите кто знает где можно перетенуть диван? Желательно не дорого. Заранее благодарна.

мы сами перетянули,купили меб. степлер,ткань и на весь вечер или день,очень довольны были результатом.

Я вот тоже задумываюсь о перетяжке дивана. Только в тканевых магазинах мне мебельные ткани не нравятся-выбор маленький.

13Марша
мы сами перетянули,купили меб. степлер,ткань

Подскажите, есть где-нибудь большой выбор мебельных тканей?

Antonio
большой выбор мебельных тканей

В мебельном салоне можно только ткань заказать, без дивана. Не все соглашаются, но попробуйте.
Там же можно и перетяжку заказать, но как полдивана будет стоить.
Мы диван брали в "Томеке", очень светлый, а у нас ребенок, коты.. Через 6 лет страшненький стал, там, в "Томеке" и заказали перетяжку. Короче с забором дивана у нас (вынос с 5-го этажа), тканью, работой и доставкой обратно - почти 6 тысяч вышло, и это канапе.

NATA66
почти 6 тысяч вышло, и это канапе

:=-O: Ничего себе.
Попробую лучше по этому сценарию ;)

13Марша
мы сами перетянули,купили меб. степлер,ткань и на весь вечер или день,очень довольны были результатом. Сообщение было изменено пользователем 09-12-2010 в 14:37

да думаю у нас дорого перетяжка выйдет. у нас диван угловой, а размером он в длину 2.95м почти 3 м.
Спасибо за советы попробуем тоже сами перетянуть.

солн

обязательно расскажите, как получится.
у нас та же проблема. муж, правда, уговаривает выкинуть и новый взять ПРАКТИЧНОГО цвета сразу))) но я как оптимист уверена, что еще и с этим повоюем. НО он угловой и в моем понимании сложен для оббивки самостоятельно...

а тут где то, вроде в разделе творчество, девочка показывала свои работы по пошиву чехлов на диваны - выглядит как обивка (на чехол не похоже) - может и такой вариант рассмотреть.
диван не надо выносить, и постирать можно :)

В альбоме работ моей подруги, с которой мы снимаем одну мастерскую на двоих, я видела угловой диван, на который она шила чехол, по моему даже съемный, значит чехол все таки можно как то сделать)). Вот была бы эта фоточка у меня - показала бы, флешка на работе - могу завтра выложить. Единственное, что чехлы такие насколько я понимаю стоят недешево, не меньше 10 тыс. точно, только не знаю с материалами или без. Поэтому чехол есть смысл делать только при условии, что диван новый будет стоить много дороже нового чехла. Ткани у нее тоже есть в образцах и много всяких, на некоторые сама облизываюсь - тоже хочу обшить свой старый, но еще совсем неплохой диванчик)).
Зато могу показать как мы недавно перетягивали кресло для стоматолога - сначала даже представить не могли как за него взяться - настолько оно казалось непростым из-за изгибистых и впуклых поверхностей. Но результат впечатлил и нас и доктора)). В этой перетяжке - только мой вышитый цветок на спинке и некоторая часть мыслей по поводу как сделать эту перетяжку. Ведь одна голова хорошо, а 2 всегда лучше)). Материал мебельная искусств.кожа. Если что я не занимаюсь чехлами, у меня другой вид творчества и деятельности))). Могу лишь дать телефон в личку, кому будет интересно.Сообщение было изменено пользователем 19-12-2010 в 00:38

Фигня у нас наверное не оттуда руки заточены, нам нужно теперь и наполнитель менять. так что думаем купить новый

у нас песик той терьер постарался порвал весь диван, а не давно вытащил практически весь наполнитель. так что новый диван это сто пудово

солн

а чем у вас наполнен диван был?
вот ведь мелкие собаки оказывается более вредны для квартир и мебели)))))))) у меня средняя собака - но ни одной испорченной вещи или предмета мебели за 6 лет его жизни)))

диван наполнен какой то штукой оно и не паралон и что то подобное не помню как называется. У нас пес зараза диван порвал, линолиум вытащил погрыз, обои с углов по отрывал, две пары туфлей и сапоги погрыз короче полный пипец. накажем а потом всеровно жалко и не куда не денешь ведь член семьи

солн
диван наполнен какой то штукой оно и не паралон и что то подобное не помню как называется. У нас пес зараза диван порвал, линолиум вытащил погрыз, обои с углов по отрывал, две пары туфлей и сапоги погрыз короче полный пипец. накажем а потом всеровно жалко и не куда не денешь ведь член семьи

Вот у нас также за первые года жизни столько вещей попортил.Как то диван нам отдали знакомый, так мы его пока заносили пришлось прихожую разбирать.ообщем сгорем попалам заталки, наследующий день приходим, а диван разрызен, наполнитель вытащен-и смеялись и плакали, но член семьй сейчас старый уже стал, ниче не грызет кроме своих игрушек :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы