Тема закрыта

Причина: 0

Без гостиной!

кто так живет, чтобы без гостиной?
ну, интеерсны мнения не тех, кто в однушке, там нет выбора. а двушки-трешки. можно больше:)
у нас как: детская нужна. спальня нужна. кухня - вообще хит, туда все бегут, гости там сидят-чаи гоняют, т.к. мне лениво возить-таскать-накрывать, а на кухне все под рукой:)
нужна хозкомната /мы ее зовем складом и храним там разное+там сушилка для белья, гладильная доска и подобное/ и нужна спальня нам. а гостиная нафих не нужна.
есть кто-то, кто изжил у себя в квартире эту комнату, где живет ток сЭрвант и телевизор? как что распределили? ну ,и вещи, и жителей, и гостей:)

Если тока кухня большая, то нормуль..

планируем ремонт с избавлением от гостиной. Нафига нужна? %) ради гостей отрывать от нужд семьи самую большую комнату?
зы - кухня небольшая, метров 12:)

У нас двушка - детская и наша комната. Пока смежные, в будущем планируем сделать изолированные.
Без гостиной прекрасно обходимся, в гости к нам ходят только родители и близкие друзья.

у нас детская, и "общая" комната, в которой и принимаем гостей. Но так мне хочется КРОВАТЬ нормальную,а не диван раскладной. Поэтому если б была возможность(то есть еще одна комната), то обязательно гостиную сделала бы)))) Ну или если кухня была бы большая.....но это только мечтааааааа ;)

у нас как бэ гостинная - но мы тут всей семьей обитаем, расходимся по своим комнатам только спать. Наверное, когда дети подрастут и будут сами тусить в своих комнатах - надобность в такой "семейной" отпадет. но у нас кухня совмещена с гостинной, плюс папа сюда уходит спать от нас с малышом или когда ему хочется кинчик допоздна посомтреть, плюс тут кинозал почти оборудован)))

Генриховна
у нас как бэ гостинная - но мы тут всей семьей обитаем, расходимся по своим комнатам только спать. Наверное, когда дети подрастут и будут сами тусить в своих комнатах - надобность в такой "семейной" отпадет. но у нас кухня совмещена с гостинной, плюс папа сюда уходит спать от нас с малышом или когда ему хочется кинчик допоздна посомтреть, плюс тут кинозал почти оборудован)))

у нас почти 1 в 1, только кухня с гостинной не объединена! Думаем над этим, кухня очень маленькая :(

мы тоже долго думали над назначением третьей комнаты, в итоге решили сделать так, меньшей площади комнаты-спальня и детская, а большая комната будет гостинно-рабочей, в ней будет комп, большой телик, мой большой рабочий стол (+швейная машинка и оверлок), сушилка, гладильная дочка и прочее, то есть это будет комната, где будем проводить время всей семьёй, а в случае гостей всё это убирается (сушилку и доску вообще убрать пару минут) складывается в стол (машинка и оверлок), ну и ещё это большая комната, где будет стоять ёлка :))

у нас 3 комнаты. детская. спальня и гостиная. в гостиной стоит шкаф с книгами, компьютер. Удобный диван и огроомный телелвизор с домашним кинотеатром. У нас гостиная не для гостей, а для себя!

Гламурный Валенок
У нас гостиная не для гостей, а для себя

интересно, а для гостей что нужно в гостинную ставить?))

Юлич*
интересно, а для гостей что нужно в гостинную ставить?))

а я откуда знаю? у нас гости обычно на кухне сидят (за большим столом) площадь позволяет

yaponamama
Детская, спальня и кабинет. Гостиной нет. Кухня - наше все

иногда в кабинете гостей принимаем, ставим кофейный столик

двухкомнатная - гостинной нет, есть спальня родиетлей и детская, все тусовки - на кухне. кухня же рабочий кабинет, что неудобно, была бы третья комната - сделала бы из нее кабинет, но не гостинную. глажу в спальне, сушилка для белья и стиральная машина в прихожей..

вот засада я тоже по этому меня квартиту у нас большая двушка, меняем на маленькую трешку в трешке кв меньше чем в двушке.Вот теперь в тупике, тоже не хочу спать на диване в зале .А теперь думаю и может двушку оставить и нах... этот зал пусть все тусят на кухне она позволяет 15 кв.а из гостинной сделать спальню себе

У нас большая двушка и кухня 14 кв. Вопрос о гостиной даже не поднимается - все тусовки исключительно на кухне. Планируем покупку четырешки, но гостиной и там не будет. Для семьи у нас наша комната, там большая кровать - дети любят с нами поваляться, телевизор посмотреть :)

у нас 3 комнаты, спальня наша, детская. кухня и зал и еще два коридора. так вот мы в зале вообще стали редко бывать, особенно когда ребенок родился. сейчас постоянно на кухне тусим, и в детской, тк она выходит из кухни. кухня у нас почти 18кв, поэтому места тут много и все гости тоже любят тут тусить. а вообще моя мечта - новый дом и чтобы кухня была совмещена с гостиной, вот так хочу. но и кухню хочу большую, чтобы отдельно и зона для готовки и столовая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы