Тема закрыта

Причина: 0

А сколько сейчас фото обои стОят?

Метра 3 шириной и 2 высотой? И есть ли они вообще в продаже и где?

в лео

ЦаПка-цараПка
в лео

а это где?

либо на коре либо юго-запад либо через инет

Мы в том году брали в КОРе.Там очень много выбора.

ZVEZDA32
Мы в том году брали в КОРе.Там очень много выбора.

А цена? Я вот просто даже представить не могу сколько они могут стоить?

ЦаПка-цараПка
через инет

А ссылка есть? :(

Там цены разные,отечественные от 300,импортные выше,съездите хоть посмотрите.....Тематика разная,детская,романтик,деловая,гламур и тд.

ZVEZDA32

Извините, а можно адрес, я город совсем не знаю, только переехали :(

Спрячусь

есть мне личку вашу

а то потом обвинят не знаю в чем

ZVEZDA32

спасибо большое! :)

Спрячусь
Метра 3 шириной и 2 высотой?

1500р. и выше.
Можно найти интересующую картинку из предоставленных фотообоев в инете, заказать можно также в инет-магазинах местных, или приехать в магазины строительные там поискать или там же заказать нужные. Сейчас не знаю где есть, а два года назад могу сказать где искала и где нашла. ;)

Подскажите, пожалуйста, дилетанту по поклейке фотообоев! Нужно ли как то подготавливать поверхность перед их поклейкой, может лучше сделать стену из гипсокартона? ))) Спасибо!

Vadim80
Нужно ли как то подготавливать поверхность перед их поклейкой

Лучше всего идеально выровнять стену, если рисунок обоев большей частью однотонный, если пестрый - то маленькие изъяны стены видны не будут. Хорошие фотообои продаются в комплекте с клеем, он клеит качественно. Гипсокартоновые стыки и крепления нужно будет тоже выравнивать, заштукатуривать, замазывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы