Тема закрыта

Причина: 0

нужен дизайн-проект

Ситуация у нас такая. Есть коттедж, площадь жилая примерно 200 кв. С черновой отделкой. Самим пытаться все обустроить будет, конечно, тяжеловато. Но и дизайн-проект всего коттеджа, такой большой площади, мы не потянем. Можно ли заказать, например, проект детских, ванной отдельно, т.е. не всех помещений. Сначала отдельных комнат, а потом может и других, как пойдет.
Сейчас больше интересуют детские (для мальчика и девочки отдельные, площадь каждой примерно 20-25 кв.м.

Сроки какие бывают по дизайн-проекту? По цене все понятно, уже начиталась от 400 до 1500. 1500 не потянем, сразу говорю, а вот 500-1000 можно попробовать. Может кто что предложит? Есть у кого-нибудь интрес взяться?

в личку ;)

а киньте мне в личку пожайлуста контакты. буду благодарна

Yanika

написала в личку

Две Морковки
Можно ли заказать, например, проект детских, ванной отдельно, т.е. не всех помещений.

Можно конечно. Но лучше пользоваться одним дизайнером, чтоб буйства стилей избежать.
Я не имею таких площадей, но тоже делал по частям. Делал у разных дизайнеров... тяжеловато это потом к общему знаменателю свести

Есть интерес взяться) если еще дизайнера не нашли, могу помочь. Пишите в личку, на все вопросы отвечу)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы