Тема закрыта

Причина: 0

детские фотообои

Хочу детскую освежить (она у нас совсем не детская), шторки поменять, люстру и ковер. Озадачилась детскими фотообоями, сколько стоят, где брать? В идеале хочу диснеевского вини пуха. Ищу в инете, че-то цены разные совсем
www.poster.by/main.php
www.fotooboi21.ru/gallery.php
Кто делал таие, подскажите, а?

покупала фотообои с Леопольдом в строймагазине за 100р.

Бэкки Блумвуд
Ищу в инете, че-то цены разные совсем

они там с ценами не ошиблись? :=-O: 65 тыров за фотообои дороговастенько мне кажется. Можно в ЛЕО узнать-там много детских фотообоев, даже по моему с диснеевскими персонажами есть. Стоят около 1-2 т.р.

Я делал фотообои с собственным ребенком.. С печатью выходило около 4 т.р. Ребенку быстро надоедает..

Lyusik

Дак 650 поди.

я в ин-те фотку нашла, и мне напечатали вот... в 2 000 обошлось :)

Elenka9
я в ин-те фотку нашла

где печатали?
а реального фото вашего интерьера нет?

а на КОРе есть детские фотообои?

ЮлиЯ**
а реального фото вашего интерьера нет

в общем такой и есть, только стола такого нет :) и шторы немног другие будут(заказали, еще не готовы :( )Сообщение было изменено пользователем 23-12-2010 в 00:07

а бывают фотообои как наклейки?без клея клеющиеся

SerVelad
С печатью выходило около 4 т.р. Ребенку быстро надоедает..

за такую цену и сменить можно когда надоест

Basillica
Дак 650 поди.

да вот думаю не одна я это заметила, и звонили наверняка им не раз, чтож им трудно опечатку исправить? %)

Lyusik
они там с ценами не ошиблись?

девочки, это в белорусских рублях
сайт белорусский ;)

Вруша
сайт белорусский

ой...а я и не посмотрела... ну я даю

Вруша

Таки 650 и вышло. ;)

Подскажите, пожалуйста, дилетанту по поклейке фотообоев! Нужно ли как то подготавливать поверхность перед их поклейкой, может лучше сделать стену из гипсокартона? ))) Спасибо!

Бэкки Блумвуд
за такую цену и сменить можно когда надоест

А мен вот как-то не охота каждый раз когда ребенку надоест сидеть над идеей, потом бегать это все снимать, потом сидеть рисовать, да еще 4 рубля выкидывать.

SerVelad
А мен вот как-то не охота каждый раз когда ребенку надоест сидеть над идеей, потом бегать это все снимать, потом сидеть рисовать, да еще 4 рубля выкидывать.

Ваше право. Я наверно пока больше для себя хочу детскую приукрасить, дочке (1,10) все равно где играть, лишь бы играли с ней. А что, ребенок прям сказал "Все, надоело, снимите это немедленно?"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы