Тема закрыта

Причина: 0

Как цветы к потолку подвесить? )))

Дизайнерская идея такова, что цветы должны свешиваться из под потолка.
Какое приспособление можно задействовать? Конструкция должна быть в углу комнаты, в 20-30см от обеих стен.

скотч

Бармалей™
Перфоратор

• дюбеля

ну понятно что не молотком забивать гвозди буду
но что-то банальный крючок и кашпо на веревочках делать не хочется
надо что-нить креативное

Бармалей™
Макрофлекс

это что?

монтажная пена %) и куда ее.. поверх экибаны?

Бармалей™
Делаешь кучку на потолке

а если много будет этой кучки,что тогда делать?

Бармалей™
Покажи хоть примерно, чо ты хочешь получить

ха.. если бы я знала что хочу получить, то я бы это уже получила )))
надо закрыть приточную вентиляцию, которая под потолком находится. Вот возникла идея цветы там разместить.
Можно наверное и полку смастерить под потолком и на нее горшок с цветами поставить, но душа просит более неординарного подхода

Бармалей™
Они там дубу дадут от холода

вот об этом я тоже подумала, при открытой вентиляции от туда нормально так сквозит
может морозоустойчивые какие-нибудь растения найду, уральские

из вентиляции не сквозит, туда задувает

Бармалей™
Они там дубу дадут от холода

или вы задохнетесь без вентиляции.
окна побегут, от соседей вонь попрет... %)
в общем не стоит закрывать вентиляцию. к ней можно красивую решеточку прикупить

нодо пеенопласт на клей на потолок приклеить а туда потом цветы повтыкивать

Marsi
может морозоустойчивые какие-нибудь растения найду, уральские

помидоры?

tablet
из вентиляции не сквозит, туда задувает

нее.. от туда дует, это на улицу дырка (если я что-то понимаю в вентиляции )

Эльбрус
к ней можно красивую решеточку прикупить

там и так вполне неплохой такой кружок сделан, как на фото, но он как-то не смотрится на стене, хочется его чем-то прикрытьСообщение было изменено пользователем 25-12-2010 в 00:04

О, отличный вариант нашла

Всегда очень интересно наблюдать за редизайном привычных предметов. Тем более, когда утилитарные функции усовершенствованы согласно экологическим принципам. Отличный пример этому - керамический горшок Boskke, созданный Патриком Моррисом (Patrick Morris), в его последний год обучения в Колледже искусств и дизайна им. Св.Мартина в Лондоне. Проект уже успел завоевать престижную премию U.K. New Designers.

Среди главных усовершенствований – система внутреннего резервуара, которая не только подолгу хранит воду, а и при поливе доставляет ее прямо к корням. Благодаря этой технологии цветок нужно поливать всего раз в месяц, а расход воды сокращается на 90%.
Закрытая конструкция горшка помогает избежать лишней уборки. А подвешивание к потолку экономит комнатное пространствоСообщение было изменено пользователем 25-12-2010 в 00:14

Marsi
хочется его чем-то прикрыть

живыми?

можно на клеевой пистолет композицию прямо на кржок приклеить, тогда и вентиляция сохранится и красота будет.
или сделать шар с диодиками а-ля светильник-ночник-луна

Marsi
отличный вариант нашл

Эльбрус
живыми?

ага, живыми

Эльбрус
можно на клеевой пистолет композицию прямо на кржок приклеить, тогда и вентиляция сохранится и красота будет.

оно как-то не в тему там будет, там мето такое неудачное, что ни картину не повесить ни композицию, даже настенные часы в этом углу не будут смотреться

Marsi
живыми

это же стена? или потолок таки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы