Тема закрыта

Причина: 0

куда повесить картину?

Здравствуйте. Подарила родителям картину, на ней изображены два корабля. НО, читала, что по фэн-шуй корабль должен быть носом к зрителю, а тут оба повернуты кормой. Пока картина висела на стене в комнате - у отца не было работы, а когда картину забрала у них на выставку, то сразу же появились заказы и работа денежая. А картина-то красивая, плюс вышита мной и дорога как результат творчества. Теперь вопрос - куда можно повесить такую картину, чтобы она приносила пользу? Может быть в коридоре, чтобы носы кораблей смотрели на родительскую комнату? Очень жду ответа.

если вешать, то чтобы корабль носом в дом смотрел, т.е. плыть должен в центр дома, а не в сторону двери. Красивая картина!

то есть если повесить в коридоре нормально будет? у нас очень большой холл. а когда висит в комнате, то как раз получается, что корабли "уплывают"...

вот как раз и надо в холл ее повесить, это очень хорошо по фэн-шуй, удача в дом прибывает. У нас есть тоже большая картина с парусником и висела в спальне, и мне все не по себе было и разногласия постоянно возникали с мужем, потом прочитала, что нельзя воду в спальне и парусник лучше возле входа повесить, так и сделала ;) и все наладилось, и работа, и отношения..хоть верь, хоть не верь

Я то же скоро начну вышивыать корабль. Конечно нужно вешать,чтоб в дом "заплывал".Картина у вас очень красивенькая :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы