Тема закрыта

Причина: 0

помогите определится с цветом

недавно создавала темку про дет.фотообои, пока еще не купили, но уже ищем шторки. Какие есть идеи, какими светлыми цветами мне освежить комнату? Цвет стен как на фото, диван сейчас другой, меньше, но тоже коричневый :( Шторы с тюлью сниму конечно. Планирую фотообои на почти пустую стену в зеленых тонах (что-то типа лесной полянки), коврик тогда какой надо, тоже зелененький? А шторки?Люстру купили желтую, солнце. Шкаф + комп.стол коричневые :( А так хочется все розовое
P.S. шторки хочу как на фото, совсем веселенькие и детские. Тока с цветом никак...Сообщение было изменено пользователем 28-12-2010 в 18:08

вот какую картинку нашла.

у вас стена нейтральная, другая будет зеленой. Розовый с зеленым хорошо смотрится.

Рябинушка
Розовый с зеленым хорошо смотрится

ага, прям обожаю, как на этих шторках. Вот тока мои стены такие мрачные... или без этих картин и штор получше будет? Еще диван сменим при первой возможности.
Картинки прям загляденье...Сообщение было изменено пользователем 28-12-2010 в 19:56

colory.ru/colorgenerator/
Простая штука.

конечно лучше.Еще можно сшить на диван декоративные подушечки в нежных тонах,они украсят диван и не так мрачно будет.
У меня у дочери комната в зелено-розовом цвете. Мебель светлая. Очень красиво, правда еще не закончили. Люстру купить надо.

Рябинушка
У меня у дочери комната в зелено-розовом цвете. Мебель светлая.

Завидую вам и вашей дочурке белой завистью! Видимо от того что у меня самой не было детской, я и сейчас готова в таких комнатках жить, не наигралась наверно! Просто сменить мебель на детскую нет возможности, все новое и хорошего кач-ва. Вот если только решится на обои новые. А обои не под покраску можно перекрасить, кто-нибудь в курсе? :(

tes
Простая штука.

спасибки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы