Где быстро делают столешницы? Подстакажите, пожалуйста!

Хотим немножко переделать кухонный гарнитур. Возле мойки убрать шкаф и втиснуть туда посудомойку(чуть все передвинуть-переставить) - понадобится для этого новая столешица. Где можно заказать, чтоб БЫСТРО сделали? А то как-то все предлагают сроки, как для полного гарнитура.......... Тут делов-то .... доска 95см, вырез под мойку и бордюрчик.
Может, самим купить в строительном магазе? Там отпилят по 95см? И в каком тогда?
Кто сталкивался?
Столешница нужна простецкая-из МДФ - на вид бело-бежево-серо-черная-в крапинку (как крошки камня).

а в икее купить и все вырезать?? мне нравятся там столешницы
или сборщика позвать, он вырежет

в Кедре готовые распродают, да и делают они быстро

мирабель
В строй-Арсенале видела

Там они длинные? Отрезают от ник сколько надо?

Sunnу
или сборщика позвать, он вырежет

Сборщики, когда собирали эту кухню, ничего не вырезали. На заводе сделали пропил под мойку, она только по угла держалась буквально на 5мм, они просто как бы выбили окошко под мойку на месте. А так-то они правда могут вырезать?

Чужая тетя
в Кедре готовые распродают, да и делают они быстро

Вот в Кедре мне вообще сказали готовность только на вторую половину февраля (много заказов), да еще чтоб и пропил сделать-надо им мойку принести или замерщика вызвать - это 1000р.

Козявка Букарашечна
А так-то они правда могут вырезать?

ну да, нам вырезали, и под стройку и под мойку

у нас икеевская кухня, собирал сборщик из фирмы, с которой сотрудничает икея, все делали дома, на месте ужеСообщение было изменено пользователем 29-12-2010 в 14:07

в коре есть, пиломатериалы отдел
отрезают по 1 метру вроде, но думаю же можно отпились лишнее, или сразу договориться на 95 см
и дырку вырежут там же

и кстати, в кухонных спрашивала, новую столешницу скока стоит сделать - от 3 тысяч,
а в Коре если, то 750 рэ они стоят
правда распил не знаю сколько..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы