Требуются услуги

А давайте как на е1 сделаем? Прикрепить темку и пусть висит. А-то каждый раз темы разные создают,типа нужен дизайнер,посоветуйте плиточника ну и т.д
В данной теме будет разрешено и приветствуется публикование предложений по работе в тематике форума (дизайн интерьера, ландшафта , изготовление и декорирование мебели, предметов интерьера и аксессуаров для дома)
как вам идея?Сообщение было изменено модератором 03-01-2011 в 11:30

Бармалей™

• Объявления о купле-продаже товаров и услуг (25)

ну а зачем тогда создаются такие темы?
почему на е1 можно,а у нас нет?

аноним

ну наверна потому что правила на сайтах разные :)

Оля-я
ну наверна потому что правила на сайтах разные :)

ну по-моему проще одну тему по услугам объединить,чем каждый раз новые создавать... ;)
давайте прикрепим?ну давайте!ну удобно же))))

я тоже за прикрепить. ;)
хоть здесь, хоть в услугах :)посмотрела обьявления. в общем нужны не телефоны и сама реклама. А скорее отзывы о том или ином мастере.из обьявлений Это вроде не противоречит правилам форума ? ну а дальше выбирать по обьявлениям уже самим по потребностям :)Сообщение было изменено пользователем 05-01-2011 в 12:47

Lenka07
я тоже за прикрепить. ;)

Давайте уже!!!

аноним

так смотрите тогда на том сайте, зачем вам непременно тут?
Прежде чем создавать такую тему, надо как то озаботиться качеством тех услуг, которые возможно будут оказывать откликнувшиеся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы