Где можно купить (заказать) выдвигающуюся кровать для взрослого? И под что ее лучше закатывать?

Дано: моя тетя солидного возраста, она спит в комнате, которая также выполняет роль гостиной. Сейчас она раскладывает вечером диван, а утром собирает. Это ее задолбало. Хочет такую кровать, чтобы не нужно было белье с нее убирать. Но чтобы при этом гостиная оставалась жилой комнатой, а не спальней.
Идея такая - крвоать, которая заезжает под диван или под стол, или что-то такое... Помогите с местами, где такое продается. И с идеями помогите!

нашла шкафы-кровати, но тут опять-таки по идее надо бы постельное белье убирать, наверное...
www.dikovin-ka.ru/katalog2

крвоать-подиум www.dikovin-ka.ru/transformery/podiumnaya-krovat.html

вот сайт - мобильная мебель
http://da-mak.ru/mobilnaya_mebelСообщение было изменено пользователем 04-01-2011 в 15:22

Инь
по идее надо бы постельное белье убирать, наверное...

нет, там какие-то резинки или ремни, ими и перехватывается, ну если только подушку

Nusa4ka

не открываются ссылки

вот еще нашла - но это все с подъемным механизмом.

www.rom-mebel.ru/sleeps.htm

тут много подиумных вариантов, но для пожилого человека подиум, на мой взгляд, плох

[img]mnogodetok.ru/download/file.php[/img]

http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=28&t=10132&start=105Сообщение было изменено пользователем 04-01-2011 в 15:15

[a url=www.sputnikmebel.ru/catalog]вот[/a] тут посмотрите идеи для комнаты, особенно в разделе "подиумы" и "откидные кровати"Сообщение было изменено пользователем 04-01-2011 в 15:20

Инь
не открываются ссылки

У меня открылись. Рациональные идеи.

народ, а покажите здесь картинки икеевские, а? мозилла тоже не открывает.

Инь
народ, а покажите здесь картинки икеевские, а? мозилла тоже не открывает.

спасибо!

друзья, а сколько эти кровати стоят в икее? у меня не открывается ни с моего компьютера, ни с другого, на другом краю города... странно.

вот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы