Установка дверей(нужен мастер)

Девочки подскажите, меняем двери аж 6 шт., а установка в салоне 1400р. как то дороговато, может есть у кого мастер подешевле сделать.

я не е1 дяденьку находила по объявам

ой точно про е.1 и забыла. ;)

мастера еще ищем (двери привезут в пятницу, оч.надеемся, а то всяко бывает) планируем платить 500-600р. за каждую дверь.

да, забыла двери межкомнтные -ламинированные .
Сообщение было изменено пользователем 11-01-2011 в 12:35Сообщение было изменено пользователем 11-01-2011 в 12:36

Если найдете - поделитесь.
Я нигде дешевле 1200 найти не могу - межкомнатные, ессно. С коробками, откосами...

Муж занимается. Но за такие деньги делать не хочет. Вы бы еще даром попросили бы сделать. Все же не так просто, как вам кажется. Да еще и поди замки вставить надо,да? И под петли подрезать, и доборы ставить, обналичку пилить? Правда? Или все готово уже?

у меня муж тоже с руками, помогать будет ( просто времени нет и денег уже (ремонт не запланированный , затопили горячей водой оч. сильно и все рассохлось ), попробуем поискать, нет так сам будет делать, но доооолго

*kati*
у меня муж тоже с руками

так пусть сам и делает, зачем кому-то платить? а так написала вам в личку телефон того, кто сделает недорого

так тоже сноровка нужна ! и времени больше ;)

*kati*
планируем платить 500-600р. за каждую дверь.

ненайдете.

у меня мама решила сэкономить. Купила двери не дешевые такие и наняла джамшутов %) , 500рэ дверь. В итоге поставили все криво\косо. В итоге: пришлось нанимать спеца по дверям и плюсом переделывать коробки...вот так, скупой платит дважды :(

морской прибой
скупой платит дважды :(

точно)

Отчитываюсь, дверки стоят, установили мастера "знакомые-знакомых" , получилось около 1000 за дверь. Сделали аккуратно,правда делали долго 5дней, но нам скорость не нужна была. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы