Сделать Ванну теплой, как?

Переехала в Новостройку и не запланированно у них батареи в ванной. Мыть ся нереально холодно, утром вообще не охота идти. Причем полотенцесушитель можно делать только не легально %) Остается только теплый пол? такой кафель красивый, так жалко ломать :( Может кто как-то выкручивался из такой ситуации???

у меня отопления в ванной нету... перед тем как мыться ставлю вентилятор на режим горячего воздуха на минут 10-15, прогревает нормально.
Да и если с горячей ванны вылезаю - я чёто холода не чувствую Сообщение было изменено пользователем 11-01-2011 в 03:31

Я-Валечка!!!
. Причем полотенцесушитель можно делать только не легально

Вы имеете в виду, что полотенчик от горячей воды провести? Они еще электрические бывают-поставьте себе такой и плитку на полу курочить не придется ;)

Я-Валечка!!!
Остается только теплый пол?

электрический полотенцесушитель.

электрический полотенчик )

Я-Валечка!!!
не запланированно у них батареи в ванной. Мыть ся нереально холодно

у нас тоже ванна холодная, когда делали ремонт, хотели же сделать тёплый пол, нас отговорили. Теперь жалеем.

Я-Валечка!!!
полотенцесушитель можно делать только не легально

у нас висит >Ана

, но он нагревает ванну совсем чуть чуть

Я-Валечка!!!
Остается только теплый пол? такой кафель красивый, так жалко ломать

а по другому никак. Вы же наверно не на неделю приехали пожить, а каждый раз

Потеряная в Манхеттене
вентилятор на режим горячего воздуха на минут 10-15

заколебётесь.

Советую вам не жалеть плитку и сделать хорошо с самого начала!

Теплый пол в ванной это очень приятная вещь... Поставьте - не пожалеете...

Потеряная в Манхеттене
вентилятор

нету :(

Svetik_80
Советую вам не жалеть плитку и сделать хорошо с самого начала!

Midlin

спасибо, но пока не до пола. с финансами туго

Ана

а долго нагревается и энергии много ли ест?

Ну купите тогда доброе тепло, или как там оно называется, плоский лист на стену вешается. Он кстати сильно греет!!

да поддерживаю - ифракрасное панно на стену. цена 1000-2500 рублей.
или есть еще лампы ифракрасные под потолок, у менф у знакомых есть правда на даче - так хорошо пргревает:)

Лисена
да поддерживаю - ифракрасное панно на стену. цена 1000-2500 рублей.

кстати да, хорошая идея. Продавцы ИК пленки для теплого пола ее позиционируют и как источник тепла на стенах и потолке.

Лисена
ифракрасное панно на стену. цена 1000-2500 рублей.

Вы думаете оно прогреет большую ванную? не знаю сколько метров, правда

Сделайте в ванной теплый пол! И тепло будет и белье быстрее сохнет.

живем в доме построенном в 50х,в ванной не было полотенцесушителя,было прохладно.ремонт делал, поставил три секции радиатора на горячую воду,теперь когда водой пользуемся тепло.на кухне сливной кран,сейчас выключен,а раньше постоянно сливал горячую воду потихоньку,было жарко и белье быстро сохло.

Эдян,папа Ксюхи
поставил три секции радиатора на горячую воду

%) мне это не понять, простите.

А если просто обогреватель ставить перед принятием ванны? Прогреть, а перед принятием убрать? никто не пробовал?

Над дверью повесить можно тепловую завесу. Их больший выбор в принципе и по цене тоже.

а по санитарным нормам темпа в ванной комнате должна быть +25..........

Я-Валечка!!!
если просто обогреватель ставить перед принятием ванны?

вилимо вы все таки остановитесь на таком варианте, похоже из предложенного вам ничего не понравилось.

Я-Валечка!!!
Прогреть, а перед принятием убрать

Нагреете вы конечно ванну, но просто это такая маета-каждый раз таскать туда-сюда обогреватель.

Я бы все-таки посоветовала вам рассмотреть электрический полотенцесушитель-проще некуда и возни с ним никакой.

Midlin

++++ у нас ванная комната просто ледяная, мы теплый пол уложили на пол и на стену над самой ванной, стало реально теплее и так приятно ножками на теплый кафель наступать :)
Вы можете на пол в ванной поверх плитки положить пленочный теплый пол, но нужно его изолировать, чтоб вода не попадала, а вообще новая плитка и ее укладка не так уж и дорого вам обойдутся, поэтому ради комфорта можно и пол теплый как положено установить ;)

Ушки на макушке
Над дверью повесить можно тепловую завесу. Их больший выбор в принципе и по цене тоже.

Можно поподробней?

СветаМК
в ванной комнате должна быть +25....

зашла сегодня к соседям в соседний подъезд, у них в ванной тепло %) , мне сказали идти в ТСЖ и просить чтоб проверили вентиляцию (может холод оттуда)

Lyusik
электрический полотенцесушитель-проще некуда и возни с ним никакой.

Согласна, я думаю, что как только заработаю на него и сделаю.
а

Аfonja
теплый пол уложили на пол и на стену над самой ванной

ближе к лету, когда смогу себе это позволить))

Спасибо за советы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы