Покажите свою гостиную! Вопрос тем кто живет на химмаше на Орденоносцев в двушке.

Просто хочется посмотреть как кто обставил свою гостиную,а то в голову никакие идеи не лезут :)

Tihonova87
Вопрос тем кто живет на химмаше на Орденоносцев в двушке. (ответ на

номер дома какой?

10

Tihonova87
в голову никакие идеи не лезут

Дизайнера, не?

не,че то пока самим хочется,без помощи дизайнера :)

Tihonova87
10

мимо значит :P ..ну и Орденонсцев тоже

Извините, просто интересно, а почему именно только с этого адреса? Там какая-то особенная планировка?

Esta

Да нет ничего особенного,просто интересно как люди в одинаковых помещениях,а имено в гостиной по разному обустраивают ее :))

Девушка, вы проще выложите свою планировку.
Может у половины форума "такая" :)
По адресу спрашивать как то не совсем разумно ;)

Вот и планировка (только гостиная 22 м )Сообщение было изменено пользователем 19-01-2011 в 00:04

Дак это понятно,что обычная,просто не знаю как че где поставить )

Tihonova87
не знаю как че где поставить

посмотрите картинки в инете

Tihonova87
Вот и планировка (только гостиная 22 м )

У меня родственники живут на Орденоносцев 4, они в большой комнате сделали еще мини-спальню, внутри комнаты еще комнату, с виду кажется что это гардероб с раздвежными дверями, а внутри стоит кровать 2х-спальная, при ней тумба и окно маленькое. Мне очень нравится, получается из двушки трешка.
Попыталась нарисовать, но че-то не получается.

*Pantera*
получается из двушки трешка

А я бы сделала таким образом: перетащила коммуникации из кухни в гостиную(22 м позволят такой вариант) и тоже будет трешка!Сообщение было изменено пользователем 25-01-2011 в 17:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы