Детская комната. фото внутри. есть такие в ЕКБ???

Делает Украина. в ЕКБ оф.представительств нет((( зато блин есть в Н. Тагиле. .Может наши умельцы что-то подобное ваяют?? кто по мебельным ездил, расскажите.

http://www.mebely.com.ua/i_skazka.htmСообщение было изменено пользователем 19-01-2011 в 19:45

Ну вообще назаказ помоему что угодно могут сваять

думаю, что смогут сваять. у нас много мебельных фирм, обратите внимание на те которые делают кухни на заказ он как правило еще и корпусной мебелью занимаются и у них уже много наработок. сама недавно делала школьнице мебель - все сделали по моим хотелкам да еще в улучшенном варианте, потому как спецы многое по ходу подсказали, чтоб мебель была не только красивая, но удобная и функциональная и безопасная.

классная комната , на маленькие кв метры очень даже хорошо ;)

www.mebel-mania.ru/tovary/krovatka_4
вот тут посмотрите.
Мне еще вот такая нравитсяСообщение было изменено пользователем 19-01-2011 в 20:01

Козюлька

о, пасибо!!!!!! а все остальное там тоже имеется, или кроватка только, не смотрели?

irusia
о, пасибо!!!

пожаласта, насчет наличия не подскажу, просто такая мебель у меня в закладках была, решила с вами поделиться, чтоб ежели чо в Тагил не гонять

Козюлька
чтоб ежели чо в Тагил

еще моно в Сургут и Пермь, там тоже есть)))) а вот в провинциальном екб нету!!!!!!

fly_mama
Ну вообще назаказ помоему что угодно могут сваять

:dada:

вы цены на нее смотрели????? ;)

могу дать специалиста. сделает изумительно. мне делает детскую. супер.

но такая комната быстро надоест и вам и малышу

Witaminka

это почему это??? :=-O:

Witaminka

не знаю, как малышу, а мне она бы надоела через пару лет точно :)

а по моему прекрасная мебель, я бы лет пять бы на нее только любовалась

вы цены на нее смотрели?????

а то...не эконом класс конечно, кровать только 12 тыщ, но других производителей примерно с такой мебелью, ну не дешевле

Witaminka

ну кому как :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы