по кровати

Подскажите плз. хочется кровать 2-х спальную с подъемным механизмом. Вариантов таких мало или Лазурит или Сон-реаль. Первое не очень нравится. Пользуется ли кто-то кроватями от сон-реаль (в коже) ? есть ли смысл тратится на такую кровать? спальня будет в белых тонах :)

про кровать с подъемным механизмом, да еще в коже ничего сказать не могу...а вот в сон-реале мы заказывали кованную кровать...все гуд - нравится безумно + более-менее эксклюзивчик..мало у кого такие кроватки.. Минус работы с магазином - доставку кровати задержали на уелый месяц!!! Конечно выплатили нам неустойку, какой то там процент от суммы,но осадок неприятный остался от работы с ними...тем более ждали к новогому году, а доставили только к февралю...((Сообщение было изменено пользователем 20-01-2011 в 12:55

уже два месяца спим на кровате с подъемным механизмом от Лазурита. все окей.

А мне вот такие нравятся
www.nverto.ru/shop/krovati/_onpage-30_page-2

понятно, значит можно начинать заказывать, поди к марту-апрелю привезут и как раз ремонт сделаем ну да, в сон-реале мне показались кровати интереснее.

ну про лазурит мне все известно, хочется услышать про сон-реаль %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы