Установка кухни без вытяжки. Чем это чревато?

Говорят,будут желтые пятна на потолке. Готовлю без фанатизма..

Бармалей™
Но... сам гарнитур будет в жире и прочем шлаке, который отмывать не так уж и просто.

у меня 3 года нет вытяжки... у меня ничего не произошло... никого налета жира на мебели(может просто потому что чистоту постоянно поддерживаю...)

Бармалей™
Простейшая вытяжка стОит не так уж и много

Ну из экономии(денег тогда вообще не было, все на ремонт квартиры ушло) купила вытяжку за 1500 в магазине "Гефест"... нихрена она не вытягивает.. началась разваливаться ))))

За год ни чего не случится, если у вас не производство жирных котлет

Бармалей™
сам гарнитур будет в жире и прочем шлаке,

это ж какой свиньей надо быть

Гарнитур будет белый глянцевый дорогой, вытяжкой никогда не пользовалась,хотя она есть в гарнитуре. Решетка вытяжки над плитой все равно загрязняется,т.е. лучше установить?

Бармалей™
Инструкцию читала ?

А то... конЭшно)))) шумит сильно , а толку никакого)))))))))))))

Я не в целях экономии,мне на вид не нравятся эти металлические конструкции. Котельную напоминают,особенно короб сверху,покупали дорогую на тот момент..

Бармалей™
Люблю жареное,

да я просто обожаю, но что-то сильно сомневаюсь что жир со сковородки буит цивилизованно прыгать в вытяжку а не на пол и вокруг а пары...один фиг все вокруг мыть

Бармалей™
Тебе привет от Мтрикса ;)

ой и ему

никогда не было вытяжки. Ничто не за..рано. Кухонные шкафы мою не чаще, чем, например, книжные полки в комнате. Единственное, для чего нужна, на мой взгляд, вытяжка, - для устранения запахов. И то изредка, когда что-нибудь спалишь.

Бармалей™
Сложно судить о вкусе блюда с тем, кто его ни разу не пробовал

Мама
Говорят,будут желтые пятна на потолке.

Объективно нет пятен. И аналогии с непробованными блюдами даже ни при чем. ;)

А если вытяжку не ставить,над плитой лучше оставить свободное место,т.е.шкафы не размещать? Или шкафы загрязняются не экстримально?

А плита какая?

Мама
над плитой лучше оставить свободное место,т.е.шкафы не размещать?

Вот у нас что: шкаф вполовину меньше, чем остальные.

Мама
Или шкафы загрязняются не экстримально?

Абсолютно. При том, что плита газовая.

Машерочка
Вот у нас что

Это ваша кухня на фото? Такая уютненькая... ;)

Basillica
Это ваша кухня на фото?

Да. :)

Basillica
Такая уютненькая...

спасибо! Очень дипломатично выразились. Она и правда площадью до 6 кв. метров не дотягивает.

Мама
Я не в целях экономии,мне на вид не нравятся эти металлические конструкции

делайте встроенную :)

у меня вытяжка встроенная в шкаф. Но мне без нее-никуда, тк кухня совмещена с гостиной и без вытяжки по всей квартире распространяются запахи еды. А меня это бесит ;)

Каша Малашина
Но мне без нее-никуда, тк кухня совмещена с гостиной

Это во-первых. А во вторых, в прошлой квартире тоже не было вытяжки, и тоже думала, что ниче не засрано. А как начала отодвигать и вывозить шкафы и прочее, так поняла, зачем нужна вытяжка :)

Parawutik
у меня 3 года нет вытяжки... у меня ничего не произошло... никого налета жира на мебели(может просто потому что чистоту постоянно поддерживаю...)

+++

Каша Малашина у меня вытяжка встроенная в шкаф
без вытяжки по всей квартире распространяются запахи еды. А меня это бесит

+1000000000000000000000
Причем всё пропахнет в квартире, даже одежда постоянно будет пахнуть, у родителей такая фигня, сходишь к ним - одежда моментально пропитывается запахом еды, и это очень заметно для окружающих становится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы