Стены в детской

Тем про детскую мебель много, можно на что то посмотреть, что то для себя выбрать. А вот что делаете со стенами в детской ? Обои, фотообои, красите ? если обои покажите какие они, где покупали ?

у нас однотонные под покраску, две противоположные стены желтые, две другие зеленые, весь интерьер в желто-зелено-оранжевом цвете, и так ярко, фотообои по мне так были лишними... хотя я хотела радугу во всю стену еще нарисовать, но чет как-то руки не дошли... :)

Фотообои для детских грешат пестротой, а комнату вообще схлопнуть.
Поскольку у нас деушка активная, выбрали обои серо-зелено-голубые. На этом фоне розовые рыбы в аквариуме хорошо смотрятся

у нас детская комната узкая и длинная, таким "вагончиком", поэтому мы сделали две торцевые стены ярко-зелеными (обои), а две боковые - сливочно-белыми - так визуально комната кажется более квадратной, узкие стены "раздвигаются", темные "приближаются"

У нас комната мальчиков. Обои по покраску "легкий кофе с молоком". Есть апликация "кот и мыши" - продаются во многих магазинах.Общее сочетание цветов: теплые оттенки вишни, белый, шоколадный, немного сине-голубого и удачно перекликающиеся элементы мебели и светильника в матово - глянцевом серебристом цвете.

*** у нас однотонные под покраску

У нас тоже, самый удобный вариант, легче всего подновить ;)

А фотографий нет ? Я тоже сначала хотела под покраску в желто зеленой гамме, а потом чего то передумала на бумажные, но где такие найти не знаю одни однотонные , другие в той же тональности но цветные, но без всяких детских мишек пчелок и тому подобного. Может круги или полосы какие нибудь %)

Иса
без всяких детских мишек пчелок и тому подобного. Может круги или полосы какие нибудь

на мой взгляд, нестоит перегружать детское пространство ярким рисунком на стенах. И без того в комнате много разноцветных игрушек, картинок и прочего. Нужно, чтобы глазки тоже отдыхали. Отличный вариант с обоями под покраску. Если ребенок разрисует стены, испачкает можно всегда обновить. Мы свои уже подкрашивали - красота, удобно очень. А если Вам покажется стена голой - так можно кикие-нибудь картинки обучающие весить и менять их периодически.

а бывают трафареты для рисования на обоях??? кто нить в продаже видел?

У меня первоначальная идея была такая сделать обои под покраску, в кофейно-молочных цветах, на одной стене нарисовать дерево , вот такое. Это вроде наклейка, но я что то нигде не нашла где такие продают хотела сама нарисовать что то подобное. А потом что то с мебелью отпала такая идея, сейчас сижу ломаю голову кпкте обои клеить или красить стены, но сама я не отштукатурю так как надо, или обои уж покрасить да и не мучится

Александровна
И без того в комнате много разноцветных игрушек, картинок и прочего.

да, соглашусь,
у нас наклейки дизайнерские наклеены большие, и фото природы на стенах в рамках, плюс куча игрушек и сама мебель детская очень яркая, фотообои точно

tes
комнату вообще схлопнуть

однотонные рельефные обои. На стене с окном белые, на остальных светло-зелёные

Иса
идея была такая сделать обои под покраску, в кофейно-молочных цветах, на одной стене нарисовать дерево

я так же хотела, обои под покраску+рисунок(ромашки). пока вот думаю.....надо по строй магазинам поездить посмотреть выбор.

У нас комната для мальчиков. И старший мальчик хотел каку-то тематику. Долго думали: космос, машинки или путешествия. Выбрали космос. И получилось вот так: две стены желтые (где окно и боковая), а вся фишка комнаты в том, что одна стена расписана художником. Вот как это выглядит. Парням моим нравиться

Тимофейка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы