Где купить красивое зеркало в ванную?

Где купить красивое зеркало в ванную с полочкой или шкаф с зеркалом?в инете все обсмотрела, по магазинам поездили, не могу найти...еще мож подскажите, в полтиннике есть мебель для ванных комнат?

На бахчиванджи были неплохие наборы, и классика, и японский стиль. Хотя смотря что подразумевается под красотой.

бахчиванджи большие) какой магазин...название, если помните

примавера на карла маркса

понравилось зеркало окантовка черная, зеркало круглое и по окантовке лампочки голубого цвета, в ванной с темной плиткой супер будет смотреться, было еще и светлое такое.
А так они все примерно стандартные, шкаф и полочки, между ними или на дверце шкафа зеркало, плюсо еще и подсветка.

Вот [a url=cro-shop.ru/catalog/1458/]здесь[/a] самые клевые, серьезно, я купила себе в спальню прямо-таки роскошное зеркало, правда Китайское, но я всем говорю, что Италия, и все конечно выпадают ) А внешне или там по качеству отличий вроде бы и нет, ну может эксперт какой и заметит но мы то обыватели, что нам. А в ванной у меня старое унылое, тоже хотелось бы заменить, денег пока-что нет.

В полтиннике мебели для ванных комнат нет :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы